Сергей, если лично вы разницы не видите, это ваше сугубое право. Но когда вы начинаете распространять клевету о том, что "Шатилова заявляла, что она враг КОБ" - вы тем самым обманываете людей и отказываете им в праве самостоятельно обдумать достоверные факты.
- - : - -
Я далеко не апологет Шатиловой, сами знаете, по многим вопросам мы с ней кардинально расходимся. Однако же в свете темы этого чата, следует помнить, что любая ложь может быть положена в основу разрушения той деятельности, ради которой она была произнесена.
О том, что АК не боги и не отказываются от права на ошибку, они сами неоднократно заявляли. О том, что в КОБ ошибки были, говорит тот неоспоримый факт, что некоторые положения КОБ изменялись со временем. В частности, фундаментальное понятие триединства появилось далеко не сразу.
Потому предполагать, что какие-то ошибки ещё могут оставаться, вполне закономерно.
Не, она "не враг", она просто походя умножила на ноль экономический блок КОБ, целиком, а так она совсем даже и "не враг". Евгений, это же словоблудие с твоей стороны, не более
Сергей, да с сего бы у меня вообще враги должны быть?
Не у тебя, Евгений, у Концепции
все так) Я так и сказал там почти слово в слово)
Но админ пригрозил мне баном, ибо упоминание "ошибок в КОБ" это провокационная деятельность и она запрещена в его чате))
Она, предположим, что-то там "умножила на ноль". Если она ошибается, тем хуже для неё. Вас кто заставляет её точку зрения принимать? И это достаточный повод для того, чтобы врать?
Если убеждения некоего "сторонника" противоречат КОБ, то это уже не сторонник, а противник.
Что бы что-то отнести к ошибкам, это что-то необходимо в достаточной мере обосновать. Иными словами, обосновать — почему причислил то-то и то-то к ошибкам? Причём обосновать метрологически состоятельно.
Разве не так?
не так)
И в выше пояснил почему не так) Могу только повторить другими словами. Нужно?
|