Может он у него и был, откуда вам знать?
- - : - -
Читайте её "критику экономического блока КОБ"
Если был, тем хуже для кпе
Цитату, Сергей! Не изображайте Старцева. Вам его в искусстве тверка один фиг не переплюнуть.
Ещё раз для особо тупых - такую "критику" мог написать только откровенный враг, целью которого является полное уничтожение КОБ. Это моё оценочное суждение. Старцев - жалкий эпигон Шатиловой
В другом чате недавно у нас разразилась дискуссия может ли сторонник КОБ иметь убеждения противоречащие материалам по КОБ. Админ там утверждал что не может.
Я же считаю что может. Может быть честным и убежденным сторонником КОБ и иметь убеждения противоречащие материалам от АК. Почему? Потому что та часть из КОБ с которой он не согласен он вполне может отнести к "ошибкам авторов". Так как теоретическая возможность такой ошибки высказана самими авторами с призывом к сторонникам их находить и предлагать исправление.
Чудак админ там сказал что в КОБ нет ошибок) И любой кто не согласен с частью из материалов не может считаться сторонником КОБ)
То есть, всё-таки, это не "Шатилова заявляла", а вы так предполагаете?
Никакой разницы не замечаете?
Шатилова конечно же "не заявляла", что она "враг", она "просто" заявила, что в экономическом блоке КОБ "полно ошибок". Я лично разницы не вижу в данном конкретном случае. Тем паче, что далее она стала "весьма видным членом партии", на каждом шагу срущим всем в головы, что "в КОБ полно ошибок"
"Особо тупой" это тот, кто читая: "Шатилова сказала...", не догадывается, что эти слова обозначают: "Сергей Игнатов считает, что Шатилова так думает..."
Смотрим на историю с кпе, больше вреда, чем Шатилова, нанести было сложно
|