Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 10:19   #370
@ipd_kob
Форумчанин

Сергей, я более терпимо отношусь к людям (может кому-то в это трудно поверить), и признаю за ними право на ошибку, и на личное мнение, отличающееся от моего собственного.

- - : - -
Меня всегда удивляло маниакальное желание "замочить" людей, в частностях расходящихся с "генеральной линией".
Вот есть красные, есть белые, а есть розовые. Огромное количество "красных" все дарованные им Богом силы бросают на борьбу с розовыми.
Сергей, посчитайте ваши усилия, затраченные на борьбу с Шатиловой, и сравните их с тем, сколько сил вы потратили на противодействие явным гнидам типа там, Сванидзе, Грефа, Ходорковского и несомой ими идеологии.
Такое впечатление, что доказав, что Шатилова есть who, вы исполните свою миссию на Земле.

- - : - -
Между тем, я свидетельствую, что Шатилова внесла огромный вклад в дело юридической защиты работ ВП СССР, что на мой (и не только мой) взгляд, остановило дальнейшую экстремизацию КОБ вообще. А вы, к примеру, нет.
Но вот Шатилова гдето на что-то не так смотрит, как хочется вам. За это её непременно нужно "замочить"! А то как же нам с вами без этого к Человечности двигаться?
@ipd_kob вне форума