Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 08:35   #453
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Маркс пишет, что в той ситуации, когда уже пойдёт волна восстаний, подготовленная действующим режимом

Витич, у вас глаза, видимо, какой-то другой системы!
Где Маркс такую ахинею пишет?!
Это не Маркс пишет, это разные дебилы его так пытаются трактовать.

Цитата:
Алгоритмика похожа на действие антибиотика. В здоровом организме антибиотик навредит и на какое-то время разладит работу всего организма.

Нихера себе!
Про антибиотики это тоже Маркс пишет?!..
Или это Витич под какими-то веществами из носа выковыривает?..

Вы, Витич, в следующий раз полностью "Капитал" процитируйте в подтверждение своего тверка!
Так будет больше вероятности, что посетители просто пальцем у виска покрутят, но в дискуссию влезать не станут.

Цитата:
К.Маркс:
Оборона есть смерть всякого вооруженного восстания; при обороне оно гибнет, раньше еще чем померилось силами с неприятелем. Надо захватить противника врасплох, пока его войска еще разрознены. Надо не обращать внимания никакого на вихляния попой и передёргивания моих слов клоуном vitich на форуме kob.su. Мало ли вы видели ревизионистов, уклонистов и просто недалёких личностей? Я бы сам его поставил за такой тверк к стенке, попадись мне в руки подобный толкователь антибиотиков!
Витич, мы разбираем ваши утверждения о, якобы, непринятии марксизмом насилия и "подготовке мирного перехода в России":
Цитата:
Сообщение от vitich
Марксизм НЕ учит брать в руки оружие и самим развязывать войну с эксплуататорами.
Цитата:
Сообщение от vitich
марксизм пришёл в Россию и всё было готово к преобразованию жизни без вооружённого переворота и гражданской войны
А вы тверкаете жопой и съезжаете на тему "КТО ВИНОВАТ", и "КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ", хотя мы эти вопросы не рассматриваем.
Sirin вне форума