Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 09:04   #314
promity
Команда сайта

Выпало сегодня счастье пообщаться с представительницей украинских концептуальных кругов, обитающих на небезызвестном ресурсе https://gromada-ks.blogspot.com
Поводом послужило её предисловие к одной статье. Вот текст предисловия, из которого я, лично, мало чего смог понять. А картинка меня и вовсе поставила в тупик.

Цитата:
Стало ясно зачем вносят поправки в Конституцию России
Лариса Щепеткина. 12 марта 2020 года.

Комментарий. Честно говоря, доводы, приведённые в статье о необходимости внесение поправок в Конституцию меня не убедили. И вот почему.
1. У органов государственной власти, как и у органов местного самоуправления отсутствуют функции и полномочия как субъекта хозяйствования так и субъекта владения, распоряжения, пользования экономическими ресурсами страны. Такими функциями и полномочиями должен наделить их народ - концептуальная власть.
2. Голосование на выборах и референдуме не есть волеизъявлением человека - суверена, субъекта властных полномочий. Это значит, что выборы, референдум и т.д. - фикция, манипуляция сознанием народных масс в пользу партийной и религиозной элиты страны (оккупационной администрации).
3. Внесение сегодня поправок в Конституцию нисколько не мешает новым оккупантам вносить свои поправки в основной закон для достижения собственной выгоды.
4. Действие Конституции распространяется только на тех людей, которые принимали участие в голосовании ибо "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
Попробовал в личной беседе в ФБ задать вопросы и сразу получил отсыл к генералу Петрову. Мол, почитайте, может что нибудь поймёте. Но некоторые её ответы были просто удивительными:

Цитата:
Народ - это очередная манипуляция сознания оккупационной администрацией. ЕСТЬ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ, которые РАЗНЯТСЯ по уровню сознания. Систему управления создают ЛЮДИ (ст.3 КУ) - с высоким уровнем сознания. Создание системы прописано в ЗУ "Об органах самоорганизации НАСЕЛЕНИЯ" МЫ создали такой ОСН ЗАБАЛКА и зарегистрировали его в их системе управления с выполнением функций государственного управления общего характера и с соответствующими полномочиями от ЖИТЕЛЕЙ (населения)Наш ОСН действует уже более 8 лет и является ЛЕГИТИМНЫМ органом государственного управления в отличие от ИХ СИСТЕМЫ. К.П.Петров - лишь путеводная звезда, которая помогла нам воплотиться в реальности ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Про ЗУ и Ку я, как водится, ничего не понял, конечно.
Но осмелился задать очередной вопрос:
Цитата:
"Систему управления создают ЛЮДИ (ст.3 КУ) - с высоким уровнем сознания." - а каковы критерии "высокого сознания"? Создать систему управления могут как добронравные люди, так и злонравные. Получается, что и те и другие в равной мере обладают "высоким сознанием"? И Адольф Алоизыч тоже, между прочим, выходит носитель "высокого сознания".
Ответ снова меня поразил:
Цитата:
Как Вам известно, есть структурное и безструктурное управление. МЫ создали свою структуру в ИХ СИСТЕМЕ, по ИХ ПРАВИЛАМ. Они приняли её как действующую, и это главное для нас. МЫ - агент в системе оккупантов. далее действуем безструктурно в своём поле. Благо дарю за картинку, хотя она была для меня излишней. В принципе, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ МНЕ ДОКАЗАТЬ?! Мы действуем, мы живем. Идём своим путем. Каждый выбирает для себя. Главное - мы ОГЛАСИЛИ миру и "президентам" свою ВОЛЮ.
Наконец:

Цитата:
Люди высокого сознания ТЕ, которые могут противостоять СИСТЕМЕ.
Спрашиваю:
Цитата:
А если система праведная - то эти долбанутые идиоты тоже должны признаваться за носителей высокого сознания? Или вас волнует слово "система" в котором вы подозреваете все беды человеческие?
Ответ:
Цитата:
Слишком долго всё объяснять. Если Вас действительно интересует то, чем я занимаюсь, можете просмотреть страницу Забалка.Собственное видение в блоге Школа развития громады, где изложена моя практическая деятельность за 10 (и более) лет моей работы https://gromada-ks.blogspot.com
Цитата:
Мы делаем реальную, практическую работу. Прекрасно всё выглядит в теории. Терминологию отрабатывают теоретики (политики, священники и т.п.), умело манипулируя сознанием. Для нас главное то, что мы вырабатываем систему взглядов и действий для себя, а не для теоретиков. Наша речь корява, но она понятна тем, которые творят свою жизнь, а не теоретизируют о том, что и как надо делать пастве. Благо дарю за внимание.
Но окончательно меня доконало вот это вот послание:

"Концептуальная власть формируется исключительно по месту жительства". Формулировка агонь просто! Вот так то. Пока мы тут сидим неравнодушные (не сомневаюсь) люди действуют и при том очень смело! Между прочим "Подмена полномочий концептуальной ветви власти законодательной ветвью власти ЗАПРЕЩАЕТСЯ" - ! Понятно? Вот и мне ничего не понятно )))

Последний раз редактировалось promity; 15.03.2020 в 11:42
promity вне форума   Ответить с цитированием