Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2020, 11:13   #3312
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Свежо предание... особенно когда слышишь от сказочного утверждения типа "СССР выпускал тока калоши, не было молочного крупнорогатого скота, не выпускали двигатели для вертолетов, Ленин революционер и причина наших нынешних кризисов, если бы у бабушки были внешние половые органы, сечин получает достойную зарплату и не за деньги работает, а вообще я не знаю, сколько он получает, я и свою зарплату не помню..." и т.д.
У политика, в отличие от простого обывателя, аж 4 ипостаси - он либо говорит, либо молчит, либо делает, либо не делает. И они могут быть связаны между собой в тех или иных вариантах - например, если и говорит и делает одно и то же - тут намёк на некую полноту власти (но не факт). Если говорит, но не делает - надо ещё разобраться он не выполняет обещанного или те, кому он поручает это (КПРФ-ные троцкисты взяли и завернули проект поправки к конституции относительно забугорных счетов, проверки доходов и расходов и т.д. - а в глазах населения пытаются выглядеть как радетели за справедливость и проч.), либо это троцкист. Если не говорит/не обещает, но делает - ситуация сложная и опасная и требует понимания. А если ничего не говорит о том, чего требует народ и не пытается ничего сделать для народа - это и есть диктатура "толпо-элитариев".
promity вне форума   Ответить с цитированием