Цитата:
|
Что за тупую чушь ты несёшь, бредень?!
|
- как вы лодку назовёте, так оно и того...
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А за 30 лет вырвать население из умственно-волевого паралича не имея каких либо "высоких трибун" и доступа к образовательным программам - нереально.
ЛРС - Дима ... это вы часом не к теме с танцором плохим ... апеллируете?
|
- ЛРС, либо говорите нормальным языком, снизойдя до собеседников с ваших телеграфических способов передачи информации до общеупотребительных, либо ваши высказывания скоро просто никто замечать не будет. Хотите что то сказать - говорите ясно.
Цитата:
|
Оставьте Вы этот пафос для студентов
|
- это исторические факты, болезный, а уж пафос, как правило - поза тех самых недоучившихся студентов, которые мало чего зная думают, что знают и понимают всё.
Цитата:
|
Обязательным условием успешного преподавания чего-либо в педагогике является готовность ученика воспринимать. Применительно к КОБ это означает, что преподавание её людям с незначительным опытом преждевременно. Для людей с опытом, КОБ в нынешнем виде, чрезмерно объёмна, малоконкретна и практически не подтверждена.
|
- каким именно опытом? Какие критерии "объёмности" и "малоконкретности"? Что то как раз у вас и не хватает той самой конкретности - может в силу чрезмерно малой объёмности аргументов?
Цитата:
|
Государство не препятствовало КОБ, ещё и ресурсы выделяло. Нынешний акцент на Пякине скорее от безнадёги, по принципу - "...хоть шерсти клок". Это не попытка вас оскорбить.
|
- не подскажете, где бы эти самые ресурсы отыскать, выделенные государством на поддержание КОБ? Были бы вам весьма признательны!
Цитата:
|
promity Вы не раскрыли утверждение о неудобстве и опасности КОБ. Мания величия, не?
|
- что то не припомню, чтобы я обязывался удовлетворять любые бредни и хотелки. У кого голова есть - тот и без меня знает как выглядит доказательство неудобности и опасности КОБ для текущего миропорядка. А кто этого не понимает, при этом выставляя себя икспердом по вопросам концепции - тому ни моё, ни чьё либо иное объяснение ничего не даст.