Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 11:47   #386
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
В предыдущем комментарии добавил под спойлер текст.

Вопросы вам по этим текстам:

1. О скольких религиях идёт речь?
2. Каково соотношение религии и науки?
3. Описан ли такой вид религии, который ОПИРАЕТСЯ на науку?
4. Каково соотношении религии и науки в КОБ?

Дальнейшие вопросы после ответов на эти.
Заечка vitechka, найди себе развлечение такого рода где-то в другом месте. Для справки сообщаю, что кроме тебя *удака на букву ("ч") у меня есть и своя личная жизнь со своими заботами, поэтому отвечать на каждый твой кроличий подпрыг, видя, что ты явно НЕ УВАЖАЕШЬ собеседника, я лично не намерен.

У тебя сомнения в том, что марксизм - АТЕИСТИЧЕСКОЕ учение, отрицающее в явной форме Бытие Божие, как ОБЪЕКТИВНУЮ реальность? Извини, но в этом случае тебе поможет только посещение психиатра. Не откладывай, пожалуйста, а то ведь данное расстройство твоего головного мозга может превратиться в хроническое.

И, кстати. когда ты намерен отдавать долги по РАНЕЕ ПОСТАВЛЕННЫМ ВОПРОСАМ, касаемым "необходимого" и "прибавочного"? Мне их повторить?

Ну и попутно подумай над вопросом: можно ли считать "наукой" то, что отрицает в качестве ПЕРВИЧНЫХ ФИЛОСОФСКИХ КАТЕГОРИЙ категории "Информация" и "Мера", признавая в качестве таковой только "Материю"? Если "да", будь добр, определи категории "Информация" и "Мера" через категорию "Материя". Всяческих тебе успехов на этом пути, не запутайся где-нибудь по дороге

Последний раз редактировалось sergign60; 01.03.2020 в 12:06
sergign60 вне форума