Я с Украины, г.Сумы. Оранжевая революция 2004г в Киеве начата студентами СумГУ (против объединения вузов бастовали - ай ай яй какие чиновники растакие, хотят всё украсть и пр.) - студиозусы по полям в Киев шли, т.к. по пути отлавливали их.. геройы... И что ? Благими намерениями вымостили дорогу, блин... Я не говорю, что у Вас цель манипулировать.
- - : - -
😊 Так тогда "надо систему менять"(с) анек. Революция/эволюция.. Уважаемый, а Вы с КОБ, вообще, знакомы ? Слышали про иммитационно-провокационную деятельность ?
Всё возможно.
Ещё раз повторяю, что наша задача - конструктивная просветительская работа с благонамеренными людьми, если они действительно такие. Поэтому хотим разобраться на месте: что к чему прилагается?
Раздавать материалы КОБ на митинге ? Или прям останавливать любого с аргументом, что только идиоты не интересуются политикой - и выводить на понимание в русле КОБ ? Или что надо делать ДО общения с выявлеными потенциальными сторонниками/потенциальными достижителями ЧТСП ?
Речь о том, что на митинге в одном месте соберутся родители и учителя, недовольные управлением в системе образования, мера понимания которых пока недостаточна, чтобы понять, что вопрос не решается с помощью митингов. Я подумал, что для нас это возможность сэкономить драгоценное время, покрыв "в кулуарах" сразу много неравнодушных нашей информацией там, а не выискивая их поодиночке. То есть это перспективная выборка аудитории. Вроде как съездить на форум, вместо того, чтобы к каждому по отдельности ехать... Я ходил по школам, и много сталкивался с равнодушием.
Что делать?
Общаться с заинтересованными людьми вживую, обмениваться мыслями, находить решение проблем без эктремизмы, действовать по обстановке.
Появится желание общаться? -. всегда можно обменяться контактами.
П.С. Кто такой Исаак Калина? Мне доподлинно не известно. Статьи бывают заказными, однако.
Недовольные есть везде. Можно в/у метро также стоять...
Кто здесь в Москве и готов встретиться в Москве в ближайшие выходные для нетелефонного разговора? По поводу целей, средств, этики и её роли в жизни...
Готов пообщаться, но я в Питере.
Продублируйте ответ в личку, иначе могу пропустить.
|