Прицелиться - и есть согласовать цели, имхо
- - : - -
Я говорил о выявлении в толпе митингующих выделяющихся из толпы, готовых воспринять, а не о согласовании целей с организаторами.
Это постфактум.. А вроде ж ещё до согласования целей идёт просьба о помощи. Ты жарь, а рыба будет...
Есть подозрения, что моя цель - дискредитация КОБ среди участников этого митинга? Об этом речь?
Как я понимаю (могу и ошибаться ж, конечно), Вы зовёте на митинг с несовсем конкретными целями. Одна только ясна цель - пресечь неправомерную, по мнению организаторов митинга, деятельность зарвавшегося чиновника. Есть другие цели ?
Митинг, на наш взгляд, будет за всё хорошее (директора школы) против всего плохого (начальника Департамента образования г. Москвы).
Разсмотрение проблемы образовательного стандарта ради всестороннего психофизического развития личности в духе добронравности ждать не приходится. Наша задача - показать, что проблема решаема с иных позиций.
"За всё хорошее и против всего плохого" - потенциальный майдан эмоций же..
Как могут устроить майдан учителя и родители конкретной 113 школы? Кто им "печенюшек" с майданным чайком подбросит?
Да, у меня другие цели и средства их достижения. Я сам митинги не организовываю и не звал вас на него, а спросил о помощи в распечатке. Я предположил, что какая-то, пусть малая, часть тех, кто на нём соберётся, будет плодородной почвой для просветительской информации на тему. Я думал, что вы догадаетесь о моих целях, смрделировав последствия. Вы смоделировали и предсказали дискредитацию, насколько я понял. Откуда такие мысли сразу? Собственно, ничто не мешает мне самому распечатать, сколько могу, и сходить туда.
Я бы на месте возмущенной общественности, сперва бы чз правоохранителей попытался с логированием всех действий, и в случае бездействия - логи на плакат и погнали наши городских. Т.е как можно конкретнее и детальнее. Сделал бы сайт с фактажом, чтобы москвичи могли ознакомиться с конкретикой, возмутиться и придти. Возмутиться просто от того, что "доколе" - иммунитет не позволяет.. Т.е. если есть перечень предметных доказательств неправомерных действий чиновника - оприлюднить и людей тогда можно побольше собрать.
|