Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2020, 14:14   #437
@mera_kob
Форумчанин

Отправил письмо.

Уважаемый Дмитрий, здравствуйте.

К Вам обращается представитель довольно большой группы родителей, которые сильно обеспокоены процессами идущими не только в столичной системе образования, но и по всей стране в целом. Мы хотим объединить наши усилия для эффективного решения проблем в образовательной сфере со всеми заинтересованными организациями и людьми.
Для чего, в первую очередь, предлагаем обменяться контактами для согласования наших позиций в дальнейшей совместной деятельности на благо наших детей.

В этой связи просим Вас, Дмитрий, о личной встрече после митинга в Сокольниках 1-го марта минут на 15-ть минимум.

С уважением, Вячеслав Кравчук.

- - : - -
Значит не делать все узлы абсолютно равноправными. Часть сделать особо доверенными и "эталонными". В случае несовпадений данных приоритет за доверенными узлами.
Думаю в случае с сторонниками КОБ данная система точно бы сработала. Сторонников достаточно много. Они есть во всех часовых поясах Земли. Поделиться частью ресурсов ради общего блага это в духе Концепции. Как и обеспечить устойчивость и безопасность такой информационной системы. Тем более что есть подозрение что это может ох как понадобиться.

Дмитрий:

Добрый день. Мы хотим того же, поэтому и собираем все школы на митинг). Мой тел.: ... .
С удовольствием с Вами пообщаюсь после митинга

Добрый день! Товарищи, у кого нибудь есть мощности для доступной распечатки раздаточного материала для участников митинга? Предлагаю раздать записку "Вяло текущая тягомотина..." Есть возражения и другие предложения лучшего?

Уважаемые москвичи посетители данного чата, предлагаю вам в это воскресенье 1 марта в полдень посетить парк Сокольники, прогуляться на свежем воздухе, совмещая приятное с полезным. В качестве полезного предлагается общение с участниками и организаторами митинга против произвола начальника департамента образования г. Москвы Исаака Калины в отношении директора 113 школы Давора Тубу.

😂 Таки немцы тоже раздолбаи бывают? Именно там и хостимся. Пока претензий не было.

Кстати там много наших эмигрантов 😏

Поломку выявили и маму поменяли за 30 минут после обращения в поддержку. Считаю это хорошей работой!

Мощности не проблема. Вопрос в согласовании с организаторами митинга. До общения и корректировки векторов целей такие вещи делать нежелательно - сразу в сектанты запишут. Тем более, что инфа в интернет этому способствует.

Я имел ввиду прицельный подход и передачу информации после и по результатам личного общения с каждым конкретным участником, убедившись, что он заинтересован и готов к восприятию конструктивных предложений, которые за 5 минут на митинге не выскажешь. Всё равно нежелательно?
@mera_kob вне форума