Может есть смысл перейти на "виртуальный" облачный сервер, а не арендовать физический?
- - : - -
В духе КОБ была бы технология когда в качестве "сервера" использовались устройства пользователей. Добровольно выделивших часть ресурсов своих гаджетов и компов на поддержание такой распределенной системы. Но пока мне не известны готовые решения...
да ну ) падёж раз в 100500 лет норм. Когда арендовал в хертцнере - там чаще.. Иногда путают компы и подключают КВМ не туда (однажды я долго перезагружал чей-то сервак, пока не понял, что он не мой )))
Да есть (криптовалюта метахэш - там распределенные приложения в том числе), только ж как определить расово верного сторонника КОБ )) А то разместят - а потом 51% серваков херак и ппц..
Отправил письмо.
Уважаемый Дмитрий, здравствуйте.
К Вам обращается представитель довольно большой группы родителей, которые сильно обеспокоены процессами идущими не только в столичной системе образования, но и по всей стране в целом. Мы хотим объединить наши усилия для эффективного решения проблем в образовательной сфере со всеми заинтересованными организациями и людьми.
Для чего, в первую очередь, предлагаем обменяться контактами для согласования наших позиций в дальнейшей совместной деятельности на благо наших детей.
В этой связи просим Вас, Дмитрий, о личной встрече после митинга в Сокольниках 1-го марта минут на 15-ть минимум.
С уважением, Вячеслав Кравчук.
Значит не делать все узлы абсолютно равноправными. Часть сделать особо доверенными и "эталонными". В случае несовпадений данных приоритет за доверенными узлами.
Думаю в случае с сторонниками КОБ данная система точно бы сработала. Сторонников достаточно много. Они есть во всех часовых поясах Земли. Поделиться частью ресурсов ради общего блага это в духе Концепции. Как и обеспечить устойчивость и безопасность такой информационной системы. Тем более что есть подозрение что это может ох как понадобиться.
Дмитрий:
Добрый день. Мы хотим того же, поэтому и собираем все школы на митинг). Мой тел.: ... .
С удовольствием с Вами пообщаюсь после митинга
Добрый день! Товарищи, у кого нибудь есть мощности для доступной распечатки раздаточного материала для участников митинга? Предлагаю раздать записку "Вяло текущая тягомотина..." Есть возражения и другие предложения лучшего?
Уважаемые москвичи посетители данного чата, предлагаю вам в это воскресенье 1 марта в полдень посетить парк Сокольники, прогуляться на свежем воздухе, совмещая приятное с полезным. В качестве полезного предлагается общение с участниками и организаторами митинга против произвола начальника департамента образования г. Москвы Исаака Калины в отношении директора 113 школы Давора Тубу.
|