Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2020, 12:55   #432
@mera_kob
Форумчанин

Сам хочу разобраться в ситуации. С приглашением на митинг ознакомился только час тому назад - знаю не больше Вас.

- - : - -
Митинги разные бывают. Не обязательно любой из них работает на майдан:
- солидарности с чем или кем-либо;
- протеста против чего-то или кого-то конкретного, что или кто несёт вред;
- деклараций о намерениях;
- траурный или праздничный и т.п.

Конструктивный митинг: "протеста против чего-то или кого-то конкретного, что несёт вред;". Остальные, имхо, эмоции накачивают только...

Мама на сервере сгорела. Подробнее тут http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869311505
В настоящее время работоспособность восстановлена.

Может есть смысл перейти на "виртуальный" облачный сервер, а не арендовать физический?

В духе КОБ была бы технология когда в качестве "сервера" использовались устройства пользователей. Добровольно выделивших часть ресурсов своих гаджетов и компов на поддержание такой распределенной системы. Но пока мне не известны готовые решения...

да ну ) падёж раз в 100500 лет норм. Когда арендовал в хертцнере - там чаще.. Иногда путают компы и подключают КВМ не туда (однажды я долго перезагружал чей-то сервак, пока не понял, что он не мой )))

Да есть (криптовалюта метахэш - там распределенные приложения в том числе), только ж как определить расово верного сторонника КОБ )) А то разместят - а потом 51% серваков херак и ппц..

Отправил письмо.

Уважаемый Дмитрий, здравствуйте.

К Вам обращается представитель довольно большой группы родителей, которые сильно обеспокоены процессами идущими не только в столичной системе образования, но и по всей стране в целом. Мы хотим объединить наши усилия для эффективного решения проблем в образовательной сфере со всеми заинтересованными организациями и людьми.
Для чего, в первую очередь, предлагаем обменяться контактами для согласования наших позиций в дальнейшей совместной деятельности на благо наших детей.

В этой связи просим Вас, Дмитрий, о личной встрече после митинга в Сокольниках 1-го марта минут на 15-ть минимум.

С уважением, Вячеслав Кравчук.

Значит не делать все узлы абсолютно равноправными. Часть сделать особо доверенными и "эталонными". В случае несовпадений данных приоритет за доверенными узлами.
Думаю в случае с сторонниками КОБ данная система точно бы сработала. Сторонников достаточно много. Они есть во всех часовых поясах Земли. Поделиться частью ресурсов ради общего блага это в духе Концепции. Как и обеспечить устойчивость и безопасность такой информационной системы. Тем более что есть подозрение что это может ох как понадобиться.
@mera_kob вне форума