Дмитрий, вы попросили за вас проголосовать. Я свой голос ценю, и за что попало не голосую. Из информации, которой вы сопроводили свою просьбу, я вижу только ваше замечательное фото и декларацию про борьбу с капитализмом.
В связи с этим и просьба: не могли бы вы подробнее объяснить, ЗА ЧТО вы просите проголосовать? Вот проголосую я, вы, к примеру, выиграете? Дальше капитализм рухнет, или что?
Объясните, пожалуйста, это же вам нужно, а не мне!
- - : - -
Дальше я буду продолжать борьбу с капитализмом с уровня молодежной коллегии СПб, а вообще сам проект о запуске нового внутреннего инвестиционного контура, чтобы была реальная практическая альтернатива банкам. Просто к примеру одна из проблем нашего общества в том, что вы потратили намного больше времени на общение со мной, чем бы на сам ваш голос. Хотя я прекрасно понимаю, что вы стараетесь мне помочь и расскрыть заявленную повестку.
В.М.Зазнобин о некоторых формах лекций:
https://youtu.be/j2PaGWWLFeU?t=5876
Есть благотворительный счёт по сбору средств на проезд и тп. для лекторов ?
Извините, что вопросом на вопрос и повторяюсь: а аудитория есть?
Даже если её нет или мало то в самом начале когда никто не знал о КОБ её тоже небыло но это не помешало Лекторам, я бы скинулся на проезд
У нас нет единой организации лекторов. С каждым вопросы решаются индивидуально.
Еслиб ты сам занялся организацией подобных поездок - было бы ещё лучше.
Пока уже изживать в себе потребительскую идеологию.
Это в кино так можно - "заплатил купилок, получил билет, посмотрел блокбастер..."
У меня нет способностей организовать ,а у вас ? Зато у меня есть деньги и желание их вложить в Лектора ,а у вас ?
"одна из проблем нашего общества в том, что вы потратили намного больше времени на общение со мной, чем бы на сам ваш голос" - я вижу проблему общества совсем в другом - в идиотичной легковерности и нежелании самостоятельно обдумывать то, что людям парят. Ни разу я не слышал, чтобы политик говорил: проголосуйте за меня, я хочу прорваться к власти и пилить бюджет! Все говорят то, чего хочет слышать аудитория: все за всё хорошее против всего плохого.
В вашем случае я не вижу абсолютно никаких отличий.
"Проголосуйте за меня, смотрите, какой я красивый с розочкой в петлице"!