Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2020, 20:23   #299
@mera_kob
Форумчанин

Какие могут быть причины... Бог так предопределил, такие алгоритмы взаимоотношений во множествах у животных и нечтсп! Естественный отбор... .

- - : - -
А что вы думаете по поводу этого термина - он не адекватен ("ведущий автор" конкретной работы не существует) или адекватен (существует)?

Евгений, вы троллите, что ли? Разбирали конкретный вопрос, чего вы прицепились к слову?

Не троллю.
У меня вызвало диссонанс, когда человек вначале пишет:

>однозначно понимаемую волю ВП СССР по вопросу анонимности правильно бы уважать всем, кто считает себя сторонниками КОБ
(тут я подразумеваю, что должно быть и уважение ко мнению по сопутствующему вопросу о том, что продукт тандемной деятельности - всегда коллективный)

а потом этот же человек пишет:
>Мне, к примеру, известно больше участников, и даже конкретные работы, ведущими авторами которых они являются... Я в данном случае только об этике формулировок, которые предлагаю давать в ином виде.

И я думаю, что за "ведущий автор"?
И вроде бы все этично, анонимность соблюдена... Но ощущение такое, что первое и второе предложения противоречат друг другу.

Зри корень, порылся в списке рекомендованной фактологической литературы, нашел, поумничал...
@mera_kob вне форума