Мне не интересны личные данные пользователя с которым я дискутирую в интернетах. И его паспортное имя в том числе и тем более. Наверное именно поэтому я не перехожу на личности, а дискутирую с прочитанным текстом, а не с его авторами. Чего и вам желаю.
Зуд по поводу неизвестности имени собеседника (или прочих личных данных) считаю вредным синдромом и потакать таким не намерен.
- - : - -
"Авторов ВП СССР знают и лично знакомы все, кому это интересно" - Александр, вы решили поставить рекорд по неаргументированным утверждениям, выдаваемым за факты?
Неужели Вы действительно думаете, что как правило лица скрывающиеся под чем-либо, где-то, когда-то, кому-то нагадили? И что это — факт?
Это факт — в Ваших фантазиях, так как всё то — домыслы в опоре на вымыслы, уж простите, как есть.
Нет смысла продолжать сию беседу...
Вы хотите узнать истину или задавать вопросы, пока кто-то из откликнувшихся, в субъективном пересказе не допустит ошибку, за которую можно будет уцепиться и погрызть?
Если первое, то гуглите как работает автоский коллектив ВП СССР. М.В.Величко рассказывал на камеру то, что вам здесь дали в кратком пересказе.
А вообще, если вам приходилось участвовать в коллективной работе над документом, даже без политандема, то не нужны объяснения от Величко. Вам будет понятно почему ни один из 30 профессоров не добавил ни слова к будущей МВ, когда ответственный исполнитель Зазнобин обходил их, собирая подписи под проектом. (Эту тему жевали на форуме ММ, когда я в последний раз туда заглядывал).
Программа третьего прикладного концептуального форума сформирована и опубликована на сайте
https://pkforum.m3ra.ru/.
29.02
12:00 Аркадий Розбаш, "Брестская крепость - точка сборки"
14:00 Глеб Деев, "Нам нужна иная школа. Первые шаги"
16:00 Алексей Карташев, "О проекте "Музей здоровья""
01.03
12:00 Василий Ефимов, "Концептуальные технологии управления качеством жизни. Проект ДОТУПРАКТИК"
14:00 Фаиль Нуртдинов, "Кино, как инструмент просвещения народов России в понимании сути концептуальной власти"
16:00 Дмитрий Махаев, "Молодёжь и концепция. Создание института наставничества"
Ждём новых участников и желающих сделать доклад на последующих мероприятиях...
После того как вы этот термин огласили, он уже не только ваш.
Вы так и не объяснили, исчерпывающе, что вы под ним подразумеваете.
Вы конечно не обязаны, но было бы хорошо если бы объяснили, раз уж используете неизвестное словосочетание, которое в словарях не посмотришь.
Я пытаюсь сам для себя определится с его адекватностью.
То что "АК ВП СССР - это авторский коллектив, состоящий из анонимных авторов" - понятно.
Я считал, что продукт труда АК, как результат (поли)тандемной деятельности, это продукт коллективного творчества, в котором нельзя сказать что на столько-то процентов его автор X, на столько-то - Y.
Также при описании (поли)тандемной деятельности понятий ведущий-ведомый нет.
Поэтому и возникают вопросы к этому новому термину.
Мысль материальна. Часа не прошло, и ответ прилетел 😁.
Уцепился таки за термин. Не подвёл меня в догадках, худших, к сожалению.