Процентов 90 пользователей интернета скрываются под никами. Вот я, например.
- - : - -
Такие правила усложнят процесс общения, т.к. перечислять ФИО всех участников - абсурдно.
Авторов ВП СССР знают и лично знакомы все, кому это интересно.
Хотя нет, я не показатель, сейчас найдётся дивизия народу, которым я нагадил... Ну, они так могут считать. 😂
Вообще дискуссия пустая, безсмысленная, и к вопросам КОБ отношения не имеет. Поэтому предлагаю её закрыть.
Кто хочет - регистрируется под именем-отчеством и прикладывает нотариально заверенную скан-копию паспорта. Кто не хочет - регистрируется под ником.
Первая категория имеет суверенное право обижаться на вторую.
Вторая категория имеет суверенное право плевать на обиды первой.
Факты - вещь гибкая. Вот и вы выдаёте мнение (оценку, отношение) за факт. А это классический приём информационной войны, простой как прямой удар рукой в голову, что не делает его безопасным.
Один из участников данного чата сообщил на другой площадке, что у него есть семья (открытость - признак сильной личности). Что в ответ нафантазировали о нём якобы интересующиеся КОБ, я пересказывать не буду, просто скажу что это профессионалы с заблокированной совестью, и обычному человеку такое в голову не придёт.
Непрофессионала анонимность собеседника защищает от себя самого. Предположим, участник чата сообщает, что его последнее место работы - прокурор по надзору за следствием (реальный пример оттуда же - с ММ). Многие ли из 800 участников смогут с ним адекватно строить диалоги здесь?
ВП СССР я в своём комментарии не рассматриваю. Как не рассматривался он и в исходном посте - то ли бездумном, то ли провокационном, но однозначно являющимся утверждением, выдающим мнение за факт - чоку дзуки информационного татами.
Мне не интересны личные данные пользователя с которым я дискутирую в интернетах. И его паспортное имя в том числе и тем более. Наверное именно поэтому я не перехожу на личности, а дискутирую с прочитанным текстом, а не с его авторами. Чего и вам желаю.
Зуд по поводу неизвестности имени собеседника (или прочих личных данных) считаю вредным синдромом и потакать таким не намерен.
"Авторов ВП СССР знают и лично знакомы все, кому это интересно" - Александр, вы решили поставить рекорд по неаргументированным утверждениям, выдаваемым за факты?
Неужели Вы действительно думаете, что как правило лица скрывающиеся под чем-либо, где-то, когда-то, кому-то нагадили? И что это — факт?
Это факт — в Ваших фантазиях, так как всё то — домыслы в опоре на вымыслы, уж простите, как есть.
Нет смысла продолжать сию беседу...
Вы хотите узнать истину или задавать вопросы, пока кто-то из откликнувшихся, в субъективном пересказе не допустит ошибку, за которую можно будет уцепиться и погрызть?
Если первое, то гуглите как работает автоский коллектив ВП СССР. М.В.Величко рассказывал на камеру то, что вам здесь дали в кратком пересказе.
А вообще, если вам приходилось участвовать в коллективной работе над документом, даже без политандема, то не нужны объяснения от Величко. Вам будет понятно почему ни один из 30 профессоров не добавил ни слова к будущей МВ, когда ответственный исполнитель Зазнобин обходил их, собирая подписи под проектом. (Эту тему жевали на форуме ММ, когда я в последний раз туда заглядывал).
Программа третьего прикладного концептуального форума сформирована и опубликована на сайте
https://pkforum.m3ra.ru/.
29.02
12:00 Аркадий Розбаш, "Брестская крепость - точка сборки"
14:00 Глеб Деев, "Нам нужна иная школа. Первые шаги"
16:00 Алексей Карташев, "О проекте "Музей здоровья""
01.03
12:00 Василий Ефимов, "Концептуальные технологии управления качеством жизни. Проект ДОТУПРАКТИК"
14:00 Фаиль Нуртдинов, "Кино, как инструмент просвещения народов России в понимании сути концептуальной власти"
16:00 Дмитрий Махаев, "Молодёжь и концепция. Создание института наставничества"
Ждём новых участников и желающих сделать доклад на последующих мероприятиях...