Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2020, 13:50   #275
@mera_kob
Форумчанин

Потом такая постановка "имена которых известны" - это чистый субъективизм. Мне, к примеру, известно больше участников, и даже конкретные работы, ведущими авторами которых они являются. Но каков смысл распространять такие предположения вопреки тому, что АК избрал анонимность? Я в данном случае только об этике формулировок, которые предлагаю давать в ином виде.

- - : - -
...и прекрати, Семён, манипулировать Константином! 😄

Согласен. Правильнее было бы "названы" или даже "общеизвестны". Обстановка в информационном поле вокруг КОБ такова, что оценщики (название текущей волны активистов ИПД, данное им автрским коллективом) пролезут везде, где есть минимально интересующиеся Концепцией и поставят вопрос Старцева 2005 г. "я интересуюсь персональным составом".
Я не интересуюсь персональным составом после прочтения Ответа Андрею Старцеву 2005 г., может поэтому мне легко рассуждать об "известности" и "общеизвестности".

"Общеизвестны" - это таки тоже субъективизьм 😏 Как говаривал ВМ - выйди на улице и опроси 100 человек, или 1000, и твоё мнение об "общеизвестности", возможно, кардинально изменится.
Старцев до сих пор называет АК не иначе, как "анонимный авторский коллектив ВП СССР" - свербит у человека, он полагает, что как-то оскорбляет таким образом ВП...

Всё было предельно ясно объяснено в письменном виде ещё в 93 году в "Вопросах митрополиту".

>каков смысл распространять такие предположения вопреки тому, что АК избрал анонимность?
Вопрос прям в соответствии с диалектикой
Оценщики его оценят и, смысл найдут (могут и не заметить, что он риторический).

Что значит "ведущий автор" в отношении работ АК?

Кто-то пишет работу, остальные дорабатывают, либо вычитывают.

Так ведь все участвуют в ее создании. Ведущий = тот кто начал?

Это только ваши фантазии.
@mera_kob вне форума