Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2020, 12:35   #270
@mera_kob
Форумчанин

С какой целью из словаря выдернуты только 2 значения слова? Я приводил все значения и давал ссылку на страницу, где задействовано 400 словарей. Другие участники тоже постили все значения в чат.
Продолжаете попытки водить по кругу?

- - : - -
Я привел понятные мне доводы, в том что, утрвеждать тнрмин Манипуляция, только в негативном образе, это значит скрывать полного понимания этого процесса. Тогда возникает вопрос, зачем скрывать ?

Точнее не "скрытый", а незаметный или нераспознаваемый для объекта управления.
И получается что вопрос "зачем" иногда правильней задать в виде "почему". Почему не распознаваемый? А потому что объект управления понимает и/или различает недостаточно. Меньше чем управленец ("манипулятор" если угодно).

Вы там насчет диалектики что то говорили. Так оставьте обвинения. И займитесь диалектикой. Что вас не устраивает? То что определение есть, и определение обоснованное. Вот и вы обоснуйте. Возможно вас не устраивает то что я выражаю свои мысли, не таким грамотным языком, каким бы вам хотелось. Но я и не скраываю, что у меня всего лишь среднее образование и учился я давно, сорог лет назад. Так что уж будьте добры, если вы и узрели какие либо информационные шумы, приносящие вам дискомфорт, относитесь к ним адекватно, если хотите указать на ошибки, укажите, что вас не устраивает. Если вас не устраивает то что я написал, то одних обвинения мало, обосновывайте, в чем вы увидели моё хождение по кругу.

Попытки вразумления Константина Руденко были в субботу в чате по ИПД. На мой взгляд, получилось неплохое упражнение по применению ДОТУ. Желающие ознакомиться, переходите по ссылке в описани этого чата.
Приношу извинения читающим за офтоп в основном чате. (Перепутал группы: у Константина закончился бан в группе по ИПД, а писать о манипуляции он продолжил сюда).

А что для этого чата тема "манипуляции" не подходящая?

Если есть специализированная группа и там тема основательно разобрана сутки назад, зачем тащить "ещё бит" сюда? Границы между темами подвижны и важному материалу по манипуляции здесь место есть. Повторюсь что я перепутал чаты, посчитав что пошло продолжение обсуждения, начатого здесь, а оказалось что это перетаскивание темы. Оставляю офтоп без зачистки и переноса, благо он имел место во время штиля.

Одним из трёх участников ВП СССР, имена которых известны, был Пётр Соколов, рабочий из Северодвинска. Он давно умер, наверное, школу он заканчивал лет 50 и более назад.

"Одним из трёх участников ВП СССР, имена которых известны" - не считаю этичной такую постановку вопроса. Кому изветны? С какой степенью достоверности? А главное: ЗАЧЕМ "известны" с учётом явно высказанной воли ВП СССР о своей анонимности?
@mera_kob вне форума