Да! Демократия это живой диалог. Но я о том что стабилизец, это ведь не только вина руководства, но и состояние людей, их мера понимания, и в одночасье вы её не перевернете демократическими способами, да и ревоюционными тоже. А диалог это тоже сложный алгоритм, на него еще надо выйти, что бы вас услышали и вы услышали. Поэтому пока и стабилизец, если бы были те кто умеет делать, они бы уже делали, хотя уже и делают, в меру своего понимания и навыков. Люди они не тупые, они чувствуют отношение, можно ли с вами разговаривать серьезно, или так, ради приличия. Это я не о вас, это образная манера донесения информации, но многие её сразу натягивают на себя и это проблема, которая должна решаться с самого начала диалога, иначе направление уходит в противоположную сторону.
Но пока повсеместно наблюдается соревновательная тенденция, в которой рождается противостояние но никак не диалог.
- - : - -
Не соревнуются, а подчиняют либо подчиняются. "Свет мой зеркальце скажи" нам в помощь. Соревноваться же в стремлении нести добро - благо.
П.С. Это соревнование, если что ...
"официально" - это слово-паразит, которое иногда добавляют в устной и письменной речи для придания веса сказанному.
Использовать для чего и зачем?
Для того же и затем, для чего и зачем использовать сей чат...
А зачем разрываться то?
Кому удобнее VK - сидят там, кому удобнее телеграм - сидят тут, а кто-то ещё со скайпом не закончил...
|