|
Форумчанин
|
Именно поэтому "стабилизец", когда радужные ожидания от возможности самореализоваться в существующей системе координат упорным трудом рухнут у больней части молодёжи, только тогда небольшая их часть (мозги либо оплыли жиром или закачены мусорной фактологией) возьмётся за ум, а не за оружие, наркотики или желание всех победить в виртуальном мире.
- -- -
Мозги рухнут не только по этому, а и потому что многих просто убьют. Тем более ублюдков воспитанных на современных кино и интернете гораздо больше, чем было в 90-е. Так что не будите лихо, и работайте как умеете.
- -- -
Насколько я понял, модерация такая же как и здесь — забанил, и всё тут...
- -- -
Работать надо на уровне семьи, сотрудников по работе, случайных попутчиков в поездках и т.п. На это обращал наше внимание Зазнобим В.М., повторяя слова одного из президентов США: демократия - это живой диалог.
- -- -
Следует отметить, что вся "официальность" построена исключительно на самособойразумениях админов этих ресурссов, которые к АК ВП СССР отношения не имеют. И никто из представителей ВП СССР в их создании участия не принимал, администрировании этих ресурсов не участвует. Поэтому есть основания для вывода (опять же, ничего личного": приставка "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" в названии ресурса - это способ ВВЕДЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (это объективно) той части массовки, которая не понимает сущности невторской культуры, и создания хайпа для раскрутки ресурсов - "МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ!" (в умолчаниях - "все остальные самозванцы!").
Я разговаривал по этому поводу с ВМЗ, и он ответил мне следующее: "Молодёжь предложила создать такие ресурсы, объяснили такую необходимость тем, что необходимо их раскручивать, организовывать самоокупаемость и т.п. Я согласился, потому, что мы не полномочны вообще кому-либо что-либо запрещать!"
Я хорошо понимаю ВМ, которому ребята очень активно помогали в организационном плане, устраивали встречи, снимали ролики и т.п. - за что им огромная благодарность от нас всех! Но в такой ситуации ВМ было просто по-человечески неудобно сказать "нет", или обратить внимание на то, что такая деятельность (по созданию "официальных" ресурсов) имеет признаки ИПД.
Но у меня таких моральных преград нет, поэтому мне это сказать несложно: "официальные" ресурсы ВП СССР - это часть ИПД по отношению к КОБ (никого не обвиняю! я о процессе, и прошу не обижаться людей, которых я лично уважаю).
Судя по сообщению выше ИПД на этих ресурсах идёт строго в том русле, в котором она изначально и запущена: новички, не понимающие существа вопроса, заходят на такие "официальные ресурсы ВП СССР", и встречаются там с Салмиными и прочими гоблинами.
Переименуйтесь в "Группу поддержки АК ВП СССР" - все вопросы отпадут.
А до тех пор это, скорее, будет тема для соседнего чата.
- -- -
Да! Демократия это живой диалог. Но я о том что стабилизец, это ведь не только вина руководства, но и состояние людей, их мера понимания, и в одночасье вы её не перевернете демократическими способами, да и ревоюционными тоже. А диалог это тоже сложный алгоритм, на него еще надо выйти, что бы вас услышали и вы услышали. Поэтому пока и стабилизец, если бы были те кто умеет делать, они бы уже делали, хотя уже и делают, в меру своего понимания и навыков. Люди они не тупые, они чувствуют отношение, можно ли с вами разговаривать серьезно, или так, ради приличия. Это я не о вас, это образная манера донесения информации, но многие её сразу натягивают на себя и это проблема, которая должна решаться с самого начала диалога, иначе направление уходит в противоположную сторону.
Но пока повсеместно наблюдается соревновательная тенденция, в которой рождается противостояние но никак не диалог.
- -- -
Не соревнуются, а подчиняют либо подчиняются. "Свет мой зеркальце скажи" нам в помощь. Соревноваться же в стремлении нести добро - благо.
П.С. Это соревнование, если что ...
- -- -
С таких же примерно претензий о принадлежности тренда и правоприменением ФКТ в лице Пякина наехала на один ресурс, разразился скандал, ну по крайней мере в сети между сторонниками одной груммы и стронниками ФКТ. В итоге группу переименовали. Но что изменилось? Материалы АК ВП СССР, есть не что иное, как народное достояние, ну и далее читайте копирайт. А мера понимание во всех группах желает лучшего, если только админы не пишут большинство комментариев, больше выходит процесс междусобойчик. На ресурсах Салмина одно, на ресурсах КОБ такое же, кто не свой, тот чужой, ату! Его!
- -- -
Какая "принадлежность тренда"?! Какое "правоприменение"?! Костя, вы с кем разговариваете?
- -- -
С вами, вы считаете что написали понятно, но я прочитал то, что понятно мне. Уж извините марево.
|