Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2020, 12:55   #206
@mera_kob
Форумчанин

с этим можно только «поздравить», но не поздравить.

- -- -
Да ладно, вы уже края теряете в своей недействительности. Тысячи погибших не имет отношения к тем кто просирал страну. И кто сейчас её не просирает, а проливает свою кровь, что бы не бегали бородатые люди по улицам и не насиловали ваших жен, матерей и дочерей.

- -- -
Костя, ты изучал мою биографию в библиотеке Конгресса? Или в ленинке?

- -- -
Зачем мне выша биография, вы мою тоже не изучали. Не хотите поздравлять, удалите запись и путайте тех кто просирал страну и тех кто защищал своё Отечество. Или вам такое понятие не знакомо?

- -- -
Ты присягу защищать СССР до последней капли крови давал?

- -- -
У вас уже психика страдает, от охоты на ведьм. Не в состоянии распозанвать, не неситу пургу. Ваш ресурс, делайте что хотите, не сильно он и отличается от всех остальных, где на низшем приоритете пытаются навести порядок, так что расхождение с заявленым на лицо. Или вы чужие мнения на дух не переносите? В принципе дальнейши разговор не имеет смысла. Присягу я давал. Но поставленый вами вопрос считаю провокационным. Оставайтесь при своем мнении.

- -- -
Костя, что за манера переходить сразу на личности, обсуждать твои галюцинации о моей психике, о моей биографии?
Вопрос вполне нормальный, и контекстно обусловленный: ТЫ ПРИСЯГУ ДАВАЛ?
Напомню, что ты обещал: "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь:...как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни".
Факт в том, что СССР нет, а ты есть.
Это объективная реальность, Костя, которая не зависит от твоих галюцинаций о моей психике и моей биографии, и от твоих обид и детского нежелания её осознавать.

- -- -
Вы не путайте понятие Родина и абревиатуру СССР. Так вот когда солдат дает присягу, он обязуется защищать РОДИНУ. И очень многие её выполняют. А сейчас, не только я есть, но и многие другие которые на более высших приоритетах не смогли удержать страну в целостном её состоянии. Да, можно говорить, что они боролись с развалом и вырабатывали направления и знания, но Страны то нет, а они есть. Но это уже иное направления дисскуссии, так как мы имеем в виду 6 приоритет, и есть не только присяга но и Устав. Так что про просрали те кто давал присягу, это не корректно и без конкретики.
@mera_kob вне форума