Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2020, 11:14   #90
@ipd_kob
Форумчанин

(Освоивших полностью три составляющие мировоззрения КОБ - 0 человек
То есть это можно понимать и трактовать по разному?

"То есть это можно понимать и трактовать по разному?"
Думаю что да,знание можно освоить в разных приближениях! Что касается,трех составляющих мировоззрения, то эта та часть знания которая может изучаться и совершенствоваться на протяжении всей жизни!

Тогда, что вы этим хотели сказать?

Павел, позвольте вам задать вопрос, почему вы лично в числе 0 освоивших и в Х психтроцкистов? Вам времени не хватило, желания, способностей? В чем причина или причины?

То есть вы меня сразу в психотроцкисты?)Мешало разноеабота отвлекала,собственные тараканы,жизненные обстоятельства... Что касается мировоззрения...Блин как бы это объяснить: когда я на собственном мировоззрении прочувствовал что такое мозайки и калейдоскопы,было что-то эффекта ВАУ (ну без всяких эмоциональных всплесков).Когда я прочувствовал процесс Различения, была некая внутрення радость,что я наконец это прочувствовал - были долгие размышления,как такое можно описать?Кто это люди из ВП СССР могли вообще описать? Есть принятие ,что информация объективна!
А вот сравнить я-центризм мозаичный и богоначальный пока этот процесс не воспринимается в полной мере! В чем преимущество МИМ и категорий я-центризма? пока в процессе!А я блин не первый год изучаю материалы?

И я же говорю: никого не хотел обидеть!но интуиция подсказывает что и у других этот процесс в незавершенном виде! Сугубо имхо по темам обсуждения и как обсуждают!

Ну вы же сами написали 0 освоивших, Х психтроцкистов. Исходя из того, что вы написали, вы относитесь к КОБ, как к некоему хобби, сродни игре в шахматы, надо бы что то про дебюты и окончания почитать, в тактике потренироваться, на турнир записаться, да все как-то некогда, играю себе по-немножку, хотелось бы получше, да, иногда очень очень хочется...

Я вот думаю, для Сталина и Ленина то, чем они занимались, тоже было хобби?

Я не осуждаю вас, просто размышляю, когда на ролики с выступлениями Зазнобина смотрю, то отчётливо понимаю, для всех, кто его пришёл послушать, это был способ времяпрепровждения. Он перед ними распинается, душу выкладывает, а они иногда чуть ли не зевают.

Пришла пора добавить к этому чату заголовок второго плана "КОБ, КАК СПОСОБ ПРОВЕДЕНИЯ ДОСУГА"

И всяк, обидеть норовит!
@ipd_kob вне форума