Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 09:32   #1608
Промузг
Форумчанин

Промити, здесь не всё так просто.
Знакомство с КОБ у меня началось в 2008 году (интернетом стал пользоваться только в 2011 году) с прочтения книги "От матриархата к человечности" подаренной мне Задереем В.А. в его штабе, после курса "Управление будущим". Когда же возникли вопросы о бытии, он отправил меня в штаб на Ленинском проспекте к К.П. Петрову за литературой ВП СССР. Там приобрёл книгу "Тайна управления Человечеством" и диски с новосибирскими лекциями К.П. Петрова. После них на флэшке мне скинули лекцию Зазнобина В.М. "Домик в Коломне". Вот реально ... первое впечатление от их просмотра было как у девушки, которую цитировал Серов Е.В. на другой ветке - слушать невозможно этого высокомерного чела да ещё и несущего всякую там религиозную чушь. От въевшейся в меня библейской культуры никуда невозможно было сбежать. Также в штабе на Ленинском проспекте культивировалась мысль, что читать работы ВП СССР хоть и можно, но всё основное изложено в ТУЧ, а в ней даны ещё рекомендации к действию.

Точно также сейчас действует В.В. Пякин, но на ином технологическом уровне по заветам Аристотеля - знания по КОБ как бы опубликованы, но без самостоятельно осмысления, их ... как бы нет. Выйти из под влияния харизматичной личности К.П. Петрова помогло чтение книг ВП СССР и осознание того, что без веры Богу наша жизнь - пустышка. Также Серов Е.В. там воду сначала по наитию размучивал. В общем ... повезло. Повезло не стать фанатичным петровцем, да и от ВП СССР не зафанател - постоянно проверял их положения в беседах с другими людьми, но ... так ни один оппонент не смог противопоставить что-либо внятно обоснованное. Такова ситуация и по сей день. Фактологические ошибки у ВП СССР есть и они не могут не быть, ибо все мы дети своего времени - многое вшито на подкорку через систему образования и пропаганду СМИ, но то, что касается 2-го и 1-го приоритетов ОСУ/В, здесь ошибок пока не находил.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием