Да, да!
А вот ещё квартиры беЗплатные были!
Ну, это я сейчас-то, благодаря таким просветитеьлям-блохерам, как этот... как там его...
Ну хрен с ним, неважно!..
Главное, что сейчас я понимаю, что это был подлый красный миф!
И мы семьёй жили сначала в мифической беЗплатной квартире, выделенной бабушке.
Потом мои родители-педагоги мифическую трёхкомнатную получили, как молодые специалисты, когда мне годика два было.
Да, чё!
Современные-то педагоги, с их зарплатами! Ха!
Выкуси совок!
Трёшечку для семьи россейскому преподавателю прикупить в 25 лет - какие проблемы?
А от ещё мама-педагог, папа-педагог, меня каждый год, а то и по два раза отправляли на юга в пионерские КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ лагеря!
Просто нельзя было тогда по-другому.
Тех, кто детей на обработку в лагеря не сдавал, увозили ночами в автофургонах "Хлеб", и перерабатывали на мыло "Красный октябрь".
В пионерских концлагерях детишек концентрировали в кучу, заставляли, суки, прямо на морском пляже натуральные соки без ГМО(!) и глютамата(!) пить - это пытка прямо была!
Ну, сейчас-то уже все понимают, что за дерьмо еда без ГМО и глютамата.
А в столовую вообще строем по двое водили!!!
И курить запрещали, про гомосексуализм нам, падлы, вообще ничего не рассказывали. Более того, "*идор" для нас было страшным оскорблением.
Мы тогда не знали, что "*идоры" - они на самом деле "геи"! А семья, она создана не для того, чтобы рожать и воспитывать потомство, а для того, чтобы писюны свои ублажать. Потому какая разница - с женщиной, или с анусом товарища?
Такими вот сумерками гнобил совок свободное потребительски-грамотное развитие личности.
Переписку Энгельса с Каутским не помню, правда, чтобы нам в пионерских концлагерях читали, но очевидно во сне зомбировали, чтобы прямо в мозг проникало...
|