|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А он брался что-либо доказывать в выступлении? 
Он высказал своё мнение, сказал, как оно появилось.
|
Ну, да...
А я просто снова поржал над очередным вздором от сторонников КОБ - когда сторонники КОБ всерьёз символы и знаки ищут в одинаковых буквах и слогах по методологии КОБ там и тут:- там ОДИ, и тут ОДИ;
- там ГП, и тут ГП...
и на основании этого делают свои смешные выводы, что саента Хаббарда и метода Щедровицкого - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Охренительная методология КОБ "Мёртвая вода"!!!
Вас от гордости ещё не распирает, сторонники КОБ, от ТАКОЙ МЕТОДОЛОГИИ КОБ?
Цитата:
Вы же начали наброс на вентилятор - вот от вас и хотелось бы услышать хоть какие-либо доказательства, сравнительный анализ.
А видим только восклицательные знаки, которые, извините, не доказательства, а ваши эмоции, которым можно посочувствовать, но не принимать всерьёз
|
Доказательства сторонникам КОБ, которые не в теме, что такое саентология Хаббарда и что такое методология Щедровицкого?
Доказательства сторонникам КОБ, которые не в теме, что такое одитинг Хаббарда и что такое ОДИ Щедровицкого?
Вы совсем больные, сторонники КОБ? - может, для начала, вы сами посмотрите, что есть что по существу, а потом будете публично позориться, спрашивая с меня доказательства, в которых мне надо вам, недоумкам, доказывать БАНАЛЬЩИНУ, что саентология Хаббарда это СОВСЕМ НЕ методология Щедровицкого, а одитинг Хаббарда это СОВЕРШЕННО НЕ ОДИ Щедровицкого?
Ваша компетенция, сторонники КОБ, в саентологии Хаббарда и в методологии Щедровицкого какая? - одни вздорные книжечки ВП СССР?
Только недоумок или сторонник КОБ заявит в своём выступлении вот этот ВЗДОР:- ОДИ Щедровицкого и ОДИтинг Хаббарда - это ОДНО И ТО ЖЕ!!!
- Практика Щедровицкого НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от практики саентологической!!!
- Школа Щедровицкого и школа саентологов - это ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Вам какие ещё доказательства нужны?
Цитата:
|
Книгу его читал? Что можешь сказать?
|
Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого?
Точно также, как вы обсуждаете книги ВП СССР о саентологии и дианетике Хаббарда по существу?
Не много ли для одной темы по дианетике и саентологии, чтобы ещё вкрячивать сюда и методологию Щедровицкого, которая также схожа с саентологией Хаббарда, как жаба с кактусом?
Цитата:
|
А в чём заключалась "работа с ними"?
|
Они демонстрировали, как с помощью своей методологии и ЯСИ решали поставленные задачи на пилотном курсе АУ. Показывали, как применяется методология и ЯСИ при решении практических и учебных задач, которые были вынесены на пилотный курс АУ. Сравнительный анализ методов...
Цитата:
Старцев, с тобой всё в порядке?
На тот свет мибила не добивает.
|
Сторонник КОБ Серов - вы чем болеете? - Михалыч в этой теме, это тот, кто для вас Дима - тему читайте внимательно. И я с ним совсем недавно и встречался, и дня как три назад разговаривал. А с вашим маразматиком Зазнобиным, вы без телефона по эгрегору пообщаетесь - вот когда я напишу, что вам следует Михалычу в эгрегор что-то сообщить, или через эгрегор вам от Михалыча что-то узнать - то тогда о Зазнобине речь и идёт. Но я Зазнобина называю Зазнобиным, а не Михалычем.
Цитата:
|
А сами рассказать неспособны? Только пальцем тыкать?
|
А вам ссылка на "Стратегию..." для чего была дана?
Мне оттуда всё копи-пастить сюда?
Мне лениво... здесь же дискуссия, а не копи-пастня...
|