|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мразота андрюша старцев написал
|
Да, на форумах я пишу. Не говорю же...
Цитата:
|
похоже, мразота андрюша совсем НЕ ПОНИМАЕТ. что она делает в этой жизни)))
|
Я поступаю всегда осознанно. Вы меня с кем-то путаете, сторонник КОБ Игнатов...
Цитата:
|
1. ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИСКАЛ мои ЛИЧНЫЕ аккаунты сначала в "одноклассниках", а затем "вконтакте" с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? только ЧЕСТНО
|
Искал информацию о том, кто и что из себя представляет сторонник КОБ Игнатов - где учился, какое образование, как выглядит в реальности, какие есть интересы в жизни.
Цитата:
|
2. ты их нашел, ты С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ залез в мои ЛИЧНЫЕ аккаунты, ЧТО ты там хотел НАЙТИ?
|
Хотел найти на публичных открытых ресурсах информацию о стороннике КОБ Игнатове, которую он сам о себе на публичных открытых ресурсах разместил.
Цитата:
|
3. ты наткнулся там на ЛИЧНЫЕ фото, предназначенные для близких и друзей, ты с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ их скопировал к себе, НЕ СПРАШИВАЯ на то разрешения?
|
Да, я наткнулся на фотографии сторонника КОБ Игнатова, как он выглядит в реальности, которые были им самим размещены о самом себе на публичных открытых ресурсах и ничем не были скрыты и защищены от постороннего взгляда. Конечно же, я скопировал фото сторонника КОБ Игнатова, потому как они были им же самим и размещены на публичных открытых ресурсах.
Если бы сторонник КОБ Игнатов не был дураком, то он бы защитил свои фотографии, его компрометирующие, и их могли бы видеть ТОЛЬКО его друзья и близкие, но никак никто другой - а я не являюсь ни другом, ни близким для сторонника КОБ Игнатова - и я бы тогда эти компрометирующие фото сторонника КОБ Игнатова никогда бы не увидел и никогда бы не узнал, как сторонник КОБ Игнатов выглядит в жизни.
Граждане! - Защищайте свои компрометирующие фотографии на публичных открытых ресурсах от посторонних! Соблюдайте безопасность в вопросах своих личных тайн!
Цитата:
|
4. Наконец, ты не только нагло спер ЧУЖИЕ ЛИЧНЫЕ ФОТО, но ты их подверг РЕДАКТИРОВАНИЮ, с КАКОЙ целью ты это сделал? Расскажи, что было изображено на той фотографии, которую ты ИСКАЗИЛ и, называешь это ДРЯНЬЮ, мразотный недоносок и выблядок андрюша старцев.
|
Да, я скачал фото из общего публичного и открытого ресурса, отредактировал компрометирующую фотографию сторонника КОБ Игнатова и убрал "из кадра" всех остальных присутствующих на фотографии, оставив только одного сторонника КОБ Игнатова. Я посчитал, что другие люди не должны быть скомпрометированы, потому что оказались рядом на фото со сторонником КОБ случайно, а фото компрометирует только самого сторонника КОБ, но никак этих людей.
Зачем же мне подставлять тех, кто к компромату мировоззренческого косоглазия сторонника КОБ Игнатова совсем не имеет никакого отношения? - это просто случайные люди, поэтому они мной вырезаны из фото, которое компрометирует сторонника КОБ Игнатова.
На том компрометирующем фото - доказательство природного мировоззренческого косоглазия сторонника КОБ Игнатова.
В чём же проблема, сторонник КОБ Игнатов, если по жизни вы именно такой? - вы почему это желаете скрыть? - вы кого хотите обмануть?
|