Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я рекомендую стороннику КОБ Игнатову скрывать свои личные фото, за которые ему очень стыдно, но которые он сам размещает ПУБЛИЧНО в интернете на ОТКРЫТЫХ ресурсах ВК - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! А свои деньги и кошелёк не оставлять в ПУБЛИЧНОМ месте на тротуаре или на прилавках для ОБЩЕГО обозрения, а следует скрывать в своих карманах или в портфеле. А иначе - за такое дурацкое поведение вас дураком назовут, сторонник КОБ Игнатов. Качественно различны?
А сторонник КОБ Игнатов знает МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ К.П.Петрова?
Отличия в представлениях о справедливом жизнеустройстве общества - это уже КАЧЕСТВЕННО РАЗЛИЧНЫЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ?
Пример конкретный привести можете, чтобы было понятно, что после освоения КОБ сторонник КОБ Игнатов под этим подразумевает?
И почему задачу экспертизы КОБ в образовательных целях для разработки курсов АУ К.П.Петров не поставил вам, сторонник КОБ Игнатов?
А вас какое представление о справедливом жизнеустройстве общества и мировоззренческие позиции?
|
Даже когда я вижу чужой кошелёк на публичном месте, я не вытаскиваю из него чужие фотографии, деньги или что-то другое и не засовываю себе в карман, а стараюсь найти способ вернуть его владельцу, а позже позабыть, что я видел внутри и тем более не хвастать. Но такому мразоте, как ты, даже этого не понять. Потому что ты по жизни вор и гнусный подглядыш. Но самое забавное, что до тебя до сих пор не дошло, что залазить в чужой ЛИЧНЫЙ аккаунт, очевидно, в поисках компромата, это уже должно быть нормальному человеку стыдно, а уж тем более брать оттуда фото, редактировать их опять же исключительно с целью представить другого человека в негативном свете. Ты - подонок по жизни, Андрюша Старцев, так и запиши у себя на мартышачьем лбу
Петров К. П. был по убеждениям СТАЛИНИСТОМ, он и лекции читал ПУБЛИЧНО в самом хвалебном тоне отзываясь о Сталине. Ты - мерзкий клеветник на Сталина, ненавидящий его всей своей мелочной душонкой. Поверить в то, что при такой кардинальной разнице в мировоззрениях Петров К. П. мог тебе доверить экспертизу чего-либо можно только при одном условии - ты подло лицемерил и скрывал от Петрова свои истинные взгляды на мироустройство. А скрывал и лицемерил ты в надежде, что Петров все-таки станет депутатом и ты получишь возможность сесть на крупные денежные потоки. Когда же этот вариант обломился, ты всей своей душонкой возненавидел человека, который лично тебе никогда в жизни не сделал ничего дурного, но по твоему глупому мнению стал виновником такого поворота событий - Зазнобина и в его лице весь АК ВП СССР.