Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Курсах АУ в 2006-2009 годы? - может быть - с осени 2007 по лето 2012 года?
|
Да я ж не против. Запамятовал, когда вы там появились, хотя Дима мне и рассказывал всю эту кухню. Я вас наблюдал в КПЕ с 2008 года, в 2009 КПП оставил этот мир.
После чего ваша босс НИ разосралась с базнесменом ЮА, и ваша работа там завершилась.
Началась Академия-управления-настоящего-кандидата-наук-обосцаться-какого-преподавателя-Блохина-ака-Телегония имени Петрова.
Потом Блохин разосрался с бизнесменом ЮА и академии вообще скончались.
Так что где вы там и что и кому преподавали с 2009 по 2012 - это к делу отношения не имеет.
Цитата:
|
Вам не известна точная хронология курсов, сторонник КОБ Серов.
|
Более-менее известна, от Димы.
Ну да она мне особо и не нужна, какое мне дело до ваших дрязг?
Цитата:
|
Вы не знаете, что я конкретно преподавал в АУ и разрабатывал для АУ К.П.Петрова.
|
Преподавали вы там саенту, модифицированную под терминологию КОБ. Ваши методички чуть ли не дословно переписаны у РЛХ.
Не знаю про все, но те, которые я сравнивал - точно.
Цитата:
|
И вы ничего не знаете о моих разговорах и обсуждениях зазнобинской КОБ с К.П.Петровым.
|
А вы ничего не знаете о моих разговорах и обсуждениях КОБ с К.П.Петровым.
И чё дальше?
Размерами писюнов будем мерятся?
Цитата:
|
Вы из КПЕ Петрова вышли в 2009 году по причине его неприятия той КОБ, которую вы приняли, или по какой другой причине?
|
Это очень неоднозначный вопрос.
КПП к концу жизни окружили лживые лицемерные люди. Которые на голубом глазу звонили по регионам и рассказывали, что мне Моссад и МИ-6 купили в Москве трёхкомнатную квартиру за то, что я развалю КПЕ. И только ЮА нас всех спасёт. Характерно, что это окружение через полгода после ухода КПП ходило уже само в званиях имитаторов-провокаторов.
Думаю, что вы в этом говне не участвовали, да и в близкое окружение входили исключительно как протеже НИ.
Чё там КПП напели и нашептали - хрен его знает, доступ к к нему в последние недели имела только НИ и ЮА, но на Слёте он со мной поговорить отказался.
Всё это глубоко печально, но какой-либо своей вины в этом я не чувствую.
Никакой "своей КОБ" у Петрова, разумеется, не было.
Было упрощённое, и тем частично ошибочное понимание КОБ, наивное желание "пробиться наверх" и оттуда всех "осчастливить", и, предполагаю, не было глубокой искренней веры Богу.
Цитата:
|
Я не поклоняюсь вашему иудейскому Яхве
|
А судя по манере отпетлять от простых конкретных ответов на вопросы, отвечать вопросом на вопрос - очень похоже