Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 22:03   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, ваше отношение к работе "Приди на помощь..." хорошо понятно!
Можно более не повторять - мы уже поняли!
Извините, что я не прочёл ваш ответ на эту работу - допущу, что там может содержаться аргументированная и убдительная критика этой работы - что ж, никто не идеален!

Но вы можете мне подсказать, ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ (выделены цветом), которые вы вменяете ВП СССР?
То есть, положительное начало в вашей работе есть?
Или только отрицание работы ВП СССР?

Здесь на форуме мы длительное время не можем добиться от вас ответов на эти вопросы.
Не можете добиться?

А вы пробовали грамотно задавать вопросы?
Цитата:
Но вы можете мне подсказать, ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ (выделены цветом), которые вы вменяете ВП СССР?
Там - это где? - вы какую работу имеете ввиду?

Если работу ВП СССР - то у ВП СССР нет ответа, а вместо ответа - выдуманный вздор, вводящий сторонников КОБ в заблуждение относительно дианетики и саентологии Хаббарда, и делающим сторонников КОБ беспомощными перед саентологами как в вопросах психологической помощи, так и в помощи закабалённым саентологией.

Если имеете ввиду мою работу "Вынос мозга" - то сначала почитайте, чему она посвящена - она посвящена анализу вздора работы ВП СССР "Приди на помощь...". Это на первой странице...

Если вообще имеете ввиду мою работу, где проведён анализ саенты Хаббарда - то это на практическом курсе, эту работу я ещё не оформлял книгой - а опубликованные фрагменты или отдельные главы вам, как НЕ В КОНЯ ОВЁС!

А мои основные оценочные тезисы о саенте вам поперёк мозга не встанут, типа, ничего из этого тезиса не понятно? - если вы не можете прочитать по теме даже опубликованный анализ вздора ВП СССР о дианетике и саентологии по существу и дать этому анализу свою аргументированную оценку - то куда вам лезть дальше-то? - разве одного сторонника КОБ Кравчука, как специалиста по "технологиям клиринга" с его 8-ю динамиками в дианетике - для смеха недостаточно?

Вы-то куда лезете так настырно?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Благодарю за приглашение!
Я не любитель когда ко мне лезут в душу, Андрей Викторович.
К вам в душу?

Лезут?

Вы меня с кем опять путаете?
Цитата:
Могу ведь нетолерантно и послать далеко-далеко какого-нибудь недоделанного доктора с немытыми руками и сопливым носом.
Ну, попробуйте.

Все сторонники КОБ очень смелые в интернете.
Цитата:
Да и на мои вопросы я люблю, когда мне отвечают. Я же вам весь курс завалю - хорошо знаком с вашей манерой уходить от ответов на неудобные вопросы, поставленные вам у доски:
"Это выходит за рамки курса... Это потребует много времени... На этот вопрос я отвечу позднее... Это вы узнаете на протяжении курса..."
поэтому от меня так съехать не получится. Встанет вопрос о вашей компетенции. А оно вам надо?
Вы СНАЧАЛА попробуйте, а потом из себя ухаря в интернете строить будете, как вы всех посылаете, как вы всем что-то заваливаете, как вы всем неудобные вопросы задаёте...

Вы сначала попробуйте в реальности...
Цитата:
А результаты вашей работы над психикой людей я воочию наблюдал после курсов, проведённых вами с участниками московского отделения, у Николая Балтыша, с которым, как я понимаю, вы до сих пор сотрудничаете.
Да, мне не раз говорили, что после того, как Серов узнал о сотрудничестве Балтыша со мной, Серов слетел с
катушек и стал одержимо невменяем по своему поведению. Что Серов дурачком стал. Да, мне об этом про вас говорили...
Цитата:
Ваши курсы повлекли раскол коллектива, и реальный "съезд башни" у части наших товарищей, которые после ваших (ну... как "ваших"...) ПИН/ПЛ перестали видеть свои личностные недостатки как источник проблем.
Их возврат в нормальное психологически устойчивое состояние потребовал длительного времени.
Вы сейчас врёте, потому что завидуете, или потому что больше нечего написать?

Вы из-за вот этих своих фобий боитесь пройти мои практические курсы? - что на этих курсах вы увидите весь свой идиотизм, которым вы обуяны?

Вы этого боитесь?

Или чего другого?

Вам так дороги ваши фобии, сторонник КОБ Серов?
Андрей Старцев вне форума