Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 21:42   #50
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В свою очередь, в своей книге "Вынос мозга", я доказываю, что ВП СССР поступил совершенно по-свински и по-паскудски - выдумав и опубликовав в своей книге "Приди на помощь..." откровенный вздор и фуфел в отношении дианетики и саентологии, совершенно не показав ИСТИННОЕ вредное влияние на мышление личности для тех, кто изучает дианетику и саентологию Хаббарда - ВП СССР выдумал чучело-пугало в отношении дианетики и саентологии, на основе которого можно только испугать недоумков и никак невозможно реально справляться с саентологами или помогать тем, кто находится от них в зависимости.
Андрей Викторович, ваше отношение к работе "Приди на помощь..." хорошо понятно!
Можно более не повторять - мы уже поняли!
Извините, что я не прочёл ваш ответ на эту работу - допущу, что там может содержаться аргументированная и убдительная критика этой работы - что ж, никто не идеален!

Но вы можете мне подсказать, ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ (выделены цветом), которые вы вменяете ВП СССР?
То есть, положительное начало в вашей работе есть?
Или только отрицание работы ВП СССР?

Здесь на форуме мы длительное время не можем добиться от вас ответов на эти вопросы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так идите ко мне на практический курс "Анализ системных идей общества" - со смысловыми моделями, с разбором зазнобинской КОБ и саентологии, и всего этому сопутствующего - с финальной объективизацией в построении справедливого общества на основе выбранной идеи... в пластилине, естественно...

Всего делов-то - ко мне на практический курс сходить...

Или ссыканёте?
Благодарю за приглашение!
Я не любитель когда ко мне лезут в душу, Андрей Викторович.
Могу ведь нетолерантно и послать далеко-далеко какого-нибудь недоделанного доктора с немытыми руками и сопливым носом.
Да и на мои вопросы я люблю, когда мне отвечают. Я же вам весь курс завалю - хорошо знаком с вашей манерой уходить от ответов на неудобные вопросы, поставленные вам у доски:
"Это выходит за рамки курса... Это потребует много времени... На этот вопрос я отвечу позднее... Это вы узнаете на протяжении курса..."
поэтому от меня так съехать не получится. Встанет вопрос о вашей компетенции. А оно вам надо?

А результаты вашей работы над психикой людей я воочию наблюдал после курсов, проведённых вами с участниками московского отделения, у Николая Балтыша, с которым, как я понимаю, вы до сих пор сотрудничаете.

Ваши курсы повлекли раскол коллектива, и реальный "съезд башни" у части наших товарищей, которые после ваших (ну... как "ваших"...) ПИН/ПЛ перестали видеть свои личностные недостатки как источник проблем.
Их возврат в нормальное психологически устойчивое состояние потребовал длительного времени.
Sirin вне форума