04.02.2020, 18:33
|
|
|
Форумчанин
|
Когда сторонники КОБ осваивают КОБ (как им это кажется - осваивают - читая и выучивая наизусть словосочетания из КОБ), то некоторые из них начинают лезть в публичность, и вот тогда и возникает обозначенная проблема, от которой ушли в препирательствах выше - точная идентификация другими такого сторонника КОБ как реального сторонника КОБ.
Например, у меня идёт вялотекущая переписка с таким одним сторонником КОБ, который в мае 2019 года публично врал, что ВП СССР никогда в материалах КОБ не писал, что скоро мы все будем жить среди людей с ЧСП и произойдёт это в течении 10-15 лет... На моё предложение изучить все материалы КОБ такой сторонник КОБ ответил, что не будет заниматься пустым делом, потому что нечего ему искать в материалах КОБ от ВП СССР, чего в КОБ нет, и чего ВП СССР никогда не писал...
Этот сторонник КОБ - Клюкинских Антон Сергеевич. Этот сторонник КОБ в своём письме похвастался, что приводит на своих занятиях по ДОТУ мои ФИО в качестве примера - тем самым разрешил и мне использовать его ФИО в качестве примера сторонника КОБ.
Цитата:
|
Сообщение от Клюкинских:
В первую очередь я понял, что Вы совершенно не понимаете о чём говорите и значит разъяснять Вам что либо абсолютно бессмысленно. Вы нравственно не приняли КОБ, как следствие не можете её понять, но меня это вполне устраивает.
|
Такому стороннику КОБ я ответил, что он правильно понял, что я нравственно не приемлю КОБ - я не приемлю враньё, перевирания, сплетни и оскорбления в КОБ, не приемлю вздор и вымыслы в КОБ, когда ещё и при этом анонимные авторы прячутся за погонялом "ВП СССР". Мне всё это паскудство в КОБ нравственно неприемлемо. Считаю, что враньё, оскорбления и вздорные фантазии в КОБ нравственно приемлемы только моральным уродам и недоумкам - именно таким ушлёпкам КОБ и приемлема.
И к чему этот пример - а может, того ещё "сторонником КОБ" следует считать, которому нравственно приемлемо враньё, двойные стандарты, хамство, оскорбления и трусость? - приемлют же сторонники КОБ в материалах от ВП СССР подобное паскудство - так почему бы сторонником КОБ не считать и такого индивида с такими паскудными личными качествами?
|
|
|