Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 15:03   #43
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович по теме сайентологии (саентологии) спрашивают Вас и только Вас. Своё мнение ВП СССР изложил в своей работе. Мнение на мнение ВП СССР Вы изложили в своей работе.
А у вас какое мнение о саентологии? - и откуда оно, это ваше мнение? - уж не из того ли вздора от ВП СССР, который опубликован в книжке "Приди на помощь..."?

Ваша оценка работы ВП СССР "Приди на помощь...", в которой по существу сказано о дианетике и саентологии - каково? - ошибок нет? - а если есть, то какие и К ЧЕМУ ОНИ ПРИВОДЯТ? - в чём польза, а в чём вред этой работы ВП СССР "Приди на помощь..." о дианетике и саентологии по существу?

Ответы есть?

Почему сторонники КОБ спрашивать должны только меня? - будьте любезны, ещё и сами отвечать...
Цитата:
Но ... нет Вашего собственного мнения по сайентологии:
1. Почему и зачем возникла?
Это есть кратко в моей видеолекции практического курса АУ К.П.Петрова.
Цитата:
2. Кто и что делает с психикой во время клирования?
Там же.
Цитата:
3. Как проходить процедура формирования клира и оперирующего титэна, сколько для этого надо времени и денежных средств?
"Титэн" - это что?

Вы не пробовали открывать не рекламные буклеты по саентологии, а ещё и какие-нибудь тематические ресурсы, включая специализированные сайты по этим вопросам?
Цитата:
4. Где и когда Вы прошли процедуру клирования (это личное - можно не отвечать)?
Не проходил.

С чего вы вообще взяли, что я где-то и когда-то "прошёл процедуру клирования"?

Как с головой-то, всё в порядке, специалист Кравчук по "технологиям клирования"?
Андрей Старцев вне форума