Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 15:14   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Восставший народ хотел в состав России, повторив Крымский сценарий
А я хочу на Бали и Анджелину Джоли!
И почему это Путин не удовлетворяет мои хотелки?!
Наверное он кровавый сатрап!

Цитата:
Путин призвал сепаратистов юго-востока Украины отложить намеченный ими на 11 мая референдум
Правильно!
А руководство ДНР посчитало, что оно самое умное и наплевало на совет Путина.
Они ведь хотели в Россию!
А Путин, по мнению долбоящеров, ОБЯЗАН УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВСЕ ИХ ХОТЕЛКИ!
А если не удовлетворил, значи "слил"!!

[IMG][/IMG]

Цитата:
Здесь речь идёт о выборах, после того как руководство РФ отказало народу Донбасса в Крымском сценарии
А что, обязано было не отказывать?
Почему?
Потому, что вам так хочется?
Так руководство России, простите, прежде всего обязано думать о России, а не о ваших хотелках.

Кто довёл Украину до состояния войны, Путин, что ли?!
20 лет до этого Донбасс спокойненько взирал на то, как выкармливают нациков вна Украине. Кто за вас порядок должен был наводить, Путин?!
А когда ситуация дошла до войны, КТО, КАК ни Путин сделал всё, что мог, чтобы остановить эту войну, и чтобы людей там не вырезали как кур?!

Стрелкова, говорите, выгнали?.. Стрелков как тактик, вероятно, очень хорош, но как политик - полное говно. Да ещё царём Николаем по голове трахнутый.

Цитата:
[COLOR=Red]Ваши заклинания о том, что путин не брал "ответственность" это чушь!
Аргумент веский! А ещё кроме этого есть?

Из всех моих вопросов вы попытались ответить только на один:
Какой такое референдум запретил Путин?!

По вашему мнению, в марте должен был пройти референдум о присоединении к России, но Путин его запретил.
Осталось теперь ваш наброс подтвердить фактами, и мы перейдём дальше.
Итак?

[quote=Sirin;1869309866]Слушайте, konstantins3, если я захочу с радио пообщаться, я пойду в дурдом.
А на форуме весьма странно, что я спрашиваю про одно, а вы отвечаете на совсем другое!

МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Как Путин мог "сдать", то, чего он не создавал, и что под своё управление не брал?

И в части #путинслильства, #весьнародпротив, #вселюдиегоненавидят - исключитпльно трогательное единение со всеми либерастами, начиная с Лёши Анального.
Вам не кажется странным, что вы сидите в одних окопах с такими персонажами?

Цитата:
Под зачистку оболваненых почитателей "вселенских успехов АП и песконавтов, создан проект т.н. реновации, как новая форма социального существования рабов и их "надсмотрщиков".
С этого места можете поподробнее?!
А то вот мой дом попадает под реновацию, и я, по глупости, очевидно, радуюсь тому, что из старой квартиры перееду в новую.
Там в квартиры надсмотрщиков встроили?!
Чем вам реновация не угодила?!
И вот ещё очень правильные вопросы:
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ну слил Путин и слил, вы то чего надрывается, если знаете, что Россия плохая, что всё сливает и никакой помощи от неё не дождётесь?
Я бы добавил: приведите список мировых лидеров и стран, кроме мерзавца Путина и плохой России, кто оказал бы сопоставимую помощь ЛДНР?

УВАЖАЕМЫЙ konstantins3!
Поскольку Вы установили неравные условия общения, отказавшись отвечать на вопросы собеедников,
ВАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ НА ЗАДАННЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ ПО ПОДНЯТОЙ ВАМИ ЖЕ ТЕМЕ!
Давайте будем соблюдать культуру общения.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием