Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Напрасно сторонники КОБ не читают рекомендуемую книгу, потому как в рекомендуемой книге даны как искажённые переводы, так и исправленные. Если сторонников КОБ не устраивает рекомендуемая книга, в которой приведены исправленные переводы - так сторонникам КОБ достаточно приобрести книгу "Дианетика" издания 2007 года или более позднего - там исправленный перевод.
Глупо сторонникам КОБ лезть в тему, будучи совершенно дилетантами в этой теме.
И не на основании книги "Дианетика" со всеми её искажениями перевода шло освоение дианетики её поклонниками - а по таким же переводным материалам, которые сведены в буклеты для дианетических курсов. Саму книгу "Дианетика" на курсах не выдавали для изучения - обучение шло по буклетам с более детальным описанием технологии, чем общее описание в книге.
Какие в этом могут быть претензии к ВП СССР? - в использовании в своём анализе не оригинальных текстов книги "Дианетика" Хаббарда.
Но мне лень копи-пастить сейчас всё из опубликованной мной книги, потому как ответы на ваши вопросы в той книге есть - нужно только взять и прочитать - иначе вы сводите дискуссию в тупое копирование текста с моей стороны из книги на ваши вопросы и на ваши предложения.
Вы желаете дискуссии? - прочитайте мою книгу - несколько первых глав, хотя бы. Или мне первые главы книги копи-пастить прямо сюда?
|
для особо туповатых - книга "Приди на помощь моему неверию..." вышла в 1998 году, то есть за 9(!) лет до появления "исправленного перевода". Был ли у ВП СССР хотя бы один повод "исправляться" по поводу "саЙентологии", что изменило бы отношение к этой "церкви" СУЩНОСТНО кардинально и принципиально. Лично я думаю, что ни малейшего, и ваша СУЕТА здесь по поводу "саЙентологии" лишний раз подтверждает это, достаточно было БОЛЕЕ ВАЖНЫХ тем, которые ВП СССР необходимо было осмыслить. Тем паче, что в России до сих пор тянется судебная тяжба по поводу признания ряда книг экстремистскими и закрытия ряда саЙентологических организаций. Влезать в эту кашу нет никакого резона. Так что можете ничего не пастить сюда, по одной причине - вы лишний раз подтвердите свою сущность ПРОВОКАТОРА, который действует здесь с единственной целью - найти повод, чтобы закрыть этот форум. Достаточно с вас и ваших откровенно провокационных "антисемитских" выступлений.