Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Даже сторонник КОБ Игнатов не представил СВОЕГО мировоззренческого стандарта и не доказал, что этот стандарт соответствует перетрактованному иудейскому мировоззренческому стандарту ВП СССР, который перетрактован как "материя-информация-мера" и опубликован ВП СССР в материалах КОБ как "НАШ мировоззренческий стандарт". А что же тогда говорить о других сторонниках КОБ, которые дают только ССЫЛКУ на мировоззренческий стандарт ВП СССР в КОБ, уверяя, что у них такой же мировоззренческий стандарт... Сторонник КОБ Игнатов, пока что именно вы:- слились из темы по обсуждению работы т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР";
- не предоставили свой практический пример ценообразования на продукт или услугу для конечного потребителя с обоснованием слагаемых цифр.
Надоедает читать постоянное враньё сторонника КОБ Игнатова.
Пока нет даже примерных списков настоящих коммунистов от сторонников КОБ, на которых можно было бы равняться в своём понимании, как различать коммунистов и кого считать настоящим коммунистом. Пока ни от кого нет, в том числе и от ВП СССР, ни одной методики определения мировоззренческого стандарта личности. Все мои предложения для сторонников КОБ представить точную и ясную методику, по которой было бы возможно определять мировоззренческий стандарт личности, в том числе и самостоятельно - остаются без ответа.
|
По меньшей мере сам АК ВП СССР в своих опубликованных книгах и статьях НЕУКЛОННО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО следует заявленному МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ СТАНДАРТУ КОБ. Что же до остальных, в том числе и меня, попробуйте указать здесь на этом форуме на те мои выступления, в которых я допускаю отступления от МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА КОБ и определить, в чем именно они выражаются. Буду вам в этом чрезвычайно благодарен и постараюсь исправиться