Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2020, 10:25   #6
konstantins3
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А надо было как сделать?
И, про то, что Новороссия была создана Путиным, я слышу только от двух категорий граждан: от самых упоротых в доску кастрюль, и от радикальных патриотов ЛДНР.
я?
Уточните тезис " и про то, что Нвороссия была создана Путиным".

Я утверждаю, что п-резидент Путин и его окружение, сдали прект Новороссии, рождённый русским движением в Донбассе и причерноморье, одним из лидеров которого являлся Павел Губарев.
А что нужно было делать?
История сослогательного наклонения не знает.
Не нужно было "дать себя обмануть американцами" как выразился Ввп, и дать народу выразить своё мнение на референдуме.
Не останавливать ДРГ, шедие на помощь партизанам Одессы, не здавать Мариуполь.

"Вы что хотели как в "париже"?
Не повторяйте стереотипы.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Кто из вас чего-то не понимает?
Кого первого поставят к стенке, если вдруг ваши хотелки реализуются?
A-propo, кого первого поставят к стенке....
Были уничтожены все народные лидеры восстания Русской Весны.

Толпа подвергается социальному программированию и сгоняется в два концлагеря мск и спб.
Под зачистку оболваненых почитателей "вселенских успехов АП и песконавтов, создан проект т.н. реновации, как новая форма социального существования рабов и их "надсмотрщиков".
И всё это прикрывается "материнским капиталом ". Но эти падачки только иллюзия демографической политики.
Подачка для молодёжи, интуитивно отвергающей институт выборов и легитимность "тушки" Путина, опрокинувшей его рейтинг до 15-20%.
Истинная цель таких тенденций в современном обществе - вырождение детей в 30-и этажных бараках и окончательное разрушение семьи.
Мог ли нормальный руководитель страны определить эти бионегативные тенденции ?
Да, в современном информационном поле, это не проблема.

Отсюда вопрос, кто вы мистер ввп?
И кто вы, АК ВП СССР?
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием