Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 21:36   #1
konstantins3
Местный

Exclamation ЛДНР и "слив Путина"

Цитата:
Сообщение от volkov Посмотреть сообщение
Я вот что не могу понять. Получается любая ложь - это плохо и не допустимо никогда. А вот закрытая политика, суть которой говорить - одно а делать другое, скрывать истинную информацию всеми возможными способами, это нормально? Тут явное противоречие, или мне показалось? Кому то еще показалось может?
Очередной ХПП, или хитрый план Путина....?

Ну что ж, заглянем в истоки лжи.

Как всех пугали, когда Путин сдавал Новороссию, ядерной войной?
-Иначе нельзя, будет война!
И тут же доброхоты a' la пякин вещали, что нам нужна вся дуркаина от львова до Мариуполя.

Почему же Путин отдал Мариуполь, освобождённый своими жителями от укров?
Почему похоронили Русскую Весну, обменяв ее на своих блядей "песконавок" живущих на западе. Кто не знает: у большинства кремлёвских чинушь, включая 3.14генерала "золотаря" выблядки живут как раз в странах, вероятных противниках РФ.
Почему Путин, или его тушки, повысили пенсионный возраст мужчинам в РФ, которые занимают 1. место по самоубийствам как минимум в европе, если не в мире?

Это хитрый план?

Вы потеряли последние капли совести и чувства меры, борзописцы от ВП СССР.

В ОБЩЕСТВЕ, В НАРОДЕ, ПУТИН И ВСЯ ШУШАРА, ЕГО ОКРУЖАЮЩАЯ ПОТЕРЯЛИ САКРАЛЬНОСТЬ, ПРОДАВ НОВОРОССИЮ В 2014
ПОТЕРЯЛИ ЛЕГИТИМНОСТЬ ОБОКРАВ МУЖЧИН "ПЕНСИОННЫМ" ГЕНОЦИДОМ И ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛАЯ ВИРТУАЛЬНЫЙ "КУННИЛИНГУС" ПРИКОРМЛЕННОМУ КЛАССУ НАДСМОТРЩИКОВ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВА ИСТРЕБЛЕНИЯ.

НО, ПРЕЖНИЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ ТЕХНОЛОГИЙ СОЦИАЛЬНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.

ЗОМБОЯЩИК УСТУПИЛ ВИДЕОХОСТИНГАМ И ДР. ИСТОЧНИКАМ ИНТЕРНЕТА.
ПРОБЛЕМУ КАТАСТРОФИЧЕСКОГО ПАДЕНИЯ РЕЙТИНГА П-РЕЗИДЕНТА "ТУШКИ" ПУТИНА И ИНСТИТУТА ВЫБОРОВ, КАК ЛЕГИТИМИЗАЦИИ РАБОВЛАДЕНИЯ ТОЛПАРЯМИ, ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ В АВРАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЧЕРЕЗ КВАЗИ-ЗАКОННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ ПОД ПРЕКРЫТИЕМ ОБЕЩАНИЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕМОГРАФИИ В СТРАНЕ, ГДЕ ТОЛПУ СГОНЯЮТ В ДВА КОНЦЛАГЕРЯ, МСК И СПБ.

Тотальная деградация элитарной шушары неоколонии РФ, и латентный геноцид её народа, теряют свои лживые покровы.

Цитата:
Вы потеряли последние капли совести и чувства меры, борзописцы от ВП СССР.
Держите в руках свои эмоции. Предупреждение.
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием