Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2020, 20:51   #6
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
К сожалению, Ваше мнение расходится с Правилами форума.
Любые неаргументированные утверждения в дискуссиях являются флудом.
8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации. На нашем форуме не приветствуется пустозвонство, "высосанные из пальца" сенсационные заявления, взятые с потолка цифры или описания чьих либо видений, выдаваемых за истину только на основе авторитета автора. Такие сообщения относятся к категории "флуда" или информационного шума.
Для того, чтобы Вы не флудили, никаких предварительных условий Ваши собеседники выполнять не должны.
Конечно, границы "высасывания" задаёте вы.

Но!

1. Ответьте сами себе предельно честно, проверили ли вы информацию от ВП СССР?

Думаю, нет. Я не говорю уже о просьбе предоставить обоснование самим ВП СССР. Помнится, ВП СССР уже размещал скомпилированные картинки, выдаваемые за реальные фотографии. С таким "довеском" вы не называете информацию от ВП СССР флудом, хотя по форме - флуд.

2. Множество "высосанных из пальца" заявлений Сирина и других участников - это не флуд. Даже когда им прямо было указано на их неадекватное цитирование. Признания ошибки, естественно, не последовало.

3. Иногда из педагогических соображений(удочка, а не рыба) собеседнику предоставляется некое конечное состояние процесса и ПРЕДЛАГАЕТСЯ самому собеседнику, используя помощь другого участника беседы, пройти путь от исходного состояния в представленное, с остановками в ключевых развилках. Обоснования того или иного выбора в очередной развилке предоставляются по ходу. (Это наш случай). Убедиться в том, что мной предоставляются обоснования вы можете на примере применения нормо-часа для регулирования денежной эмиссии. Даже Сирин поставил "спасибку".

И после этого вы обвиняете меня во флуде там, где собеседники скатываются на троллинг, а я, не желая кормить троллей, беру паузу?
vitich вне форума