Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2020, 11:58   #367
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Добрые Админы!

Ваше сообщение адресовано не тому адресату. Если вы считаете "зачинателем темы" меня, то я уже написал, что представляемая мной информация предназначена для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО осмысления, я лишь ПОМОГАЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО думающим.
Уважаемый vitich!
Это похвально, что Вы решили копировать стиль ВП СССР, и радостно, что Вы полагаете свой уровень понимания не ниже их.
Однако же, ВП СССР не приводят голословных утверждений, а каждоё своё мнение тщательно аргументируют.
Голое неаргументированное мнение - это не информация для самостоятельного осмысления, это обычный флуд.

Цитата:
Если у САМОСТОЯТЕЛЬНО думающих есть вопросы, то они ПРОСЯТ им помочь(в отличии от ТРОЛЛЕЙ, которые ЖДУТ ОТВЕТОВ от меня).
Для того, чтобы у людей появился стимул попросить им помочь, нужно сначала показать им уровень компетенции, превосходящий их собственный. Странно просить помощи у человека, который отказывается подтвердить свою компетенцию.
Может быть именно поэтому ни одной просьбы к Вам о помощи и не прозвучало? И ответов от Вас вроде бы как и не ждали ввиду отсутствия вопросов к Вам - вас просили аргументировать ваши голословные утверждения.
Подумайте над этим.

Цитата:
Дело, конечно, ваше, но в таком ключе, как вы, Админ, с Сирином предлагаете(поощрение троллинга), разговора не получится.
По Вашей просьбе тема закрывается.
Admin вне форума