Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 16:16   #1506
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Фурсов указывает источник, откуда он их взял.

Вы же оспариваете эти цифры только под своё БЛЯБУДУ! - хотя на этом форуме, вероятно, уже никто не сомневается в том, кто вы есть.

Цифры есть для оспаривания, дяел?
Если нет - сиди и молчи в тряпочку, не встревай в разговоры умых дяденек.
Фурсов указывает источник, откуда он их взял... - и это есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО верности приводимых цифр моральным уродом Фурсовым?

ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!, либераст Серов!!!

Это такое же охренительное доказательство, как доказательство сторонника КОБ Игнатова, что он работу прочитал!

- Так что, так можно было ДОКАЗАТЕЛЬСТВА приводить? - Фурсов указывает источник, откуда он их взял... - это доказательство?

Либераст Серов, вы почему такой дебил?

Для всех остальных, кто ещё в недоумении - ДЕЛО в том, что моральный УРОД Фурсов приводит данные из АНГЛИЙСКОЙ книги, которая ПРОПАГАНДОНИТ о том, что США, и только США, ПОБЕДИЛО ФАШИЗМ, а СССР совсем здесь НИ ПРИ ЧЁМ!!! - а либераст Серов и придурок Кравчук этой книги сами не читали...

Оцените градиент юмора!

Цитата:
Это мы давно заметили
Мы, либераст Серов,... как это умилительно читать про множественное число от либераста Серова...
Цитата:
Речь о том, как вы обманываете людей, продавая им курсы культуры от чувака с дерьмом в голове и на языке.
Продавая курсы культуры, я обманываю людей? - курсы культуры? - обманываю людей?

А как я так делаю? - как же мне это удаётся? - раскройте эти неведомые секреты...

Или это либераст Серов снова для трёпа брякнул?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием