27.01.2020, 14:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, то, что вы её услышали от Фурсова, я понял уже после первого поста.
Разжую для дураков:
ЕСЛИ ВЫ ПОЛАГАЕТЕ ЭТИ ЦИФРЫ НЕСООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, НУЖНО ПРИВЕСТИ ДОСТОВЕРНЫЕ ИНЫЕ ЦИФРЫ
а не называть оппонентов "идиотами" и доказывать, что вы лично услышали эти цифры от Фурсова.
Да всем пофиг, откуда вы их услышали!
Докажите, что они неверны!
Напомню, мы всё ещё общаемся с автором курса "Культура общения"...
Ну, как обычно?..
Штанишки-тайд-стиральная машина-десяточка за клирование?
|
Либераст Серов, а как ДОКАЗЫВАЕТ верность цифр моральный урод Фурсов, этот пропагандон книги английского автора, в которой прославляются и превозносятся США как победителя фашизма, но совсем не СССР?
Моральный УРОД Фурсов пропагандирует АНГЛИЙСКОГО автора, который в своей книге прославляет и превозносит США как победители фашизма, но совсем не СССР!
Либераст Серов - ДОКАЖИТЕ, что вы не идиот и не такой же моральный урод, как Фурсов!
И если вам не нравится моя культура общения, то НИКАКОЙ ДРУГОЙ культуры я не демонстрирую либерастам и моральным уродам, которые пропагандируют фашистское вооружение, и плюют в реальную историю моей страны.
Либераст Серов, а вы от меня какую культуру общения ждёте, если вы фашистский недобиток и такой же моральный урод, как и Фурсов? - вас так раздразнили ваши фоточки с либерастами, которым вы грамоты вручаете? - так не надо стесняться - вы же - ЛИБЕРАСТ, шестёрка либераста Жириновского в партии ЛДПР - этим только гордиться надо! - именно это достойно сторонника КОБ!!!
|
|
|