Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 15:38   #361
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Вопросы появились? Прекрасно. Только адресовать их надо М.В. Величко. Хотя он вряд ли вам ответит. Он ведь сам выбирает кому и на какие вопросы отвечать. Не хочет "светить" набирающие силу тенденции. (Не плохая отговорка)
Скрытый текст:

Цитата:
Я буду за вас думать? Я же написал, что эта информация для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО осмысления.
Цитата:
Вы сомневаетесь в умственных способностях М.В.Величко?
Ы))))
Щеночек решил изобразить волка!

vitich, для того, чтобы стать "как Величко", не достаточно отказываться отвечать на вопросы людей!

1) Для начала нужно перестать нести неаргументированную бредятину.
2) Нужно уметь разделять вопросы на те, что по существу, и те, что от идиотов про их идиотизм.
3) Перестать раздувать щёки, изображая из себя того, кем ты на самом деле не являешься.
Цитата:
А если я не хочу "побеждать"? Если я хочу чтобы вы "не проиграли"?
Видите ли, vitich, - из присутствующих, полагаю, не найдётся ни одного, кому бы было не плевать на то, чего вы хотите...

Вам предложили просто аргументировать свои голословные заявления, дабы не прослыть просто дятлом.

Делать это,или нет - воля ваша.

ЖДЕМ ОТВЕТОВ НА ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ:

Цитата:
1)
Цитата:
Вот эти соотношения - многократно проверенные и подтверждённые практикой.
Не потрудитесь привести в подтверждение этого постулата хоть один график?..
Как это - объём производства растёт, и цена растёт?..
2)
Цитата:
- кризис перепроизводства. (объём выпуска растёт, а цена падает)
- расширение (модернизация) производства. (объём выпуска растёт, а цена падает, при этом кризиса перепроизводства нет и в помине).
По каким параметрам вы отличаете одно от другого, без учёта платежеспособного спроса, vitich?
3) Есть доказательства злонамеренности предположенного вами "обмана" со стороны Величко?
Или это просто ваша истерика?
Цитата:
Каждый может в этом убедиться. Достаточно нанести на этот график график спроса(реальное количество потребителей данного товара) и придать этой "застывшей" картине динамику по шкале времени.
И вот тут-то и станет понятен весь неадекват выводов.
Так в чём же проблема, vitich?!
Для того, чтобы убедить всех, в том числе ВП СССР в Вашей правоте:
Вам достаточно нанести на этот график график спроса (реальное количество потребителей данного товара) и придать этой "застывшей" картине динамику по шкале времени!

И ВСЁ! ВЫ ВСЕМ ВСЁ ДОКАЗАЛИ!
Sirin вне форума