Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 06:58   #333
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Сторонник КОБ Игнатов создал тему по обсуждению работы т.Сталина и почему-то постеснялся перенести в эту тему всю переписку по этому вопросу...

А почему?

Почему сторонник КОБ Игнатов выдёргивает из целостности только те фрагменты, которые ему выгодны для своей трактовки? - честнее размещать всё, что относилось к вопросу обсуждения - без кастрации на фрагменты - "эти" выгодны - публикую, а "не эти" не выгодны - потому не публикую... Сторонники КОБ никогда честностью не блещут...

Обсуждать работу т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" со сторонником КОБ Игнатовым только по его желаемым выдранным фрагментам - это как у алкоголика допытываться, куда он зарплату потратил... будут только одни мычания на один и тот же мотив.
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А меня по-прежнему интересует вопрос: каким образом И.В.Сталин смог повлиять на 17277180 немцев, что они проголосовали за гитлеровскую партию ?

Андрюша Старцев, вы уж найдите время ответить
Да элементарно, сторонник КОБ Игнатов!

Доказательства? - так я прочитал книгу стукача Гитлера "Моя борьба", прочитал, что такое Коминтерн и чем он занимался, а особенно - кем и в каких целях управлялся, прочитал о немецкой рабочей партии и о коммунисте Тельмане, но кроме того - о политической ситуации в Германии в период 1920 -1933 годов...

Я нужные книги прочитал, сторонник КОБ Игнатов! - и внимательно!...
Андрей Старцев вне форума