Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 16:06   #2335
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Дебилушко, ну если ты с потолка берёшь какие то идеи - то ты тот, кто управляет вселенной, по собственному в этом убеждению. А если это до тебя не доходит - это уже запущенная клиника.
Вы больны паранойей, Сторонник КОБ Плясуля.
Цитата:
- какое большинство - 60, 70, 80, 90 процентов и где ты его взял?
60, 70, 80, 90 процентов - это и есть большинство, придурок Плясуля. Но НЕ ВСЕ и НЕ ПОГОЛОВНО.
Цитата:
- я, Старцев, человек довольно миролюбивый, но за одну эту вот мерзость я однажды разхерачу твою жирную харю, запомни это. Можно быть и врагом, и оставаться человеком, но ты подонок и ждёт тебя судьба и конец подонка. Запомни это, трусливая жирная задница.
Ну, попробуй это сделать, сторонник КОБ Плясуля. А то сторонники КОБ только блеют и угрожают - шибко смелые в интернете.

Попробуй, сторонник КОБ Плясуля, свои угрозы привести в исполнение.
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 секунд
Дебилушко, ну если ты с потолка берёшь какие то идеи - то ты тот, кто управляет вселенной, по собственному в этом убеждению. А если это до тебя не доходит - это уже запущенная клиника.

- какое большинство - 60, 70, 80, 90 процентов и где ты его взял?

- я, Старцев, человек довольно миролюбивый, но за одну эту вот мерзость я однажды разхерачу твою жирную харю, запомни это. Можно быть и врагом, и оставаться человеком, но ты подонок и ждёт тебя судьба и конец подонка. Запомни это, трусливая жирная задница.
Сторонника КОБ Плясуля заклинило.

Сторонник КОБ Плясуля заговариваться начал...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием