21.01.2020, 14:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
судя по твоим обычным фантазиям, высказанным здесь в узком кругу, это совершенно точно, что ты этим и занимаешься, как тебе это видится. Иначе не объяснить всю эту абсолютно беспочвенную пургу, которую ты гонишь сутками напропалую.
|
Это у вас что-то с головой не так, сторонник КОБ Плясуля - иначе бы вы не считали, что я управляю вселенной. Ответственно вам заявляю, что я вселенной не управляю - эти ваши выдумки с реальностью никак не пересекаются. Сторонник КОБ Плясуля, у вас явно что-то не так с головой...
Цитата:
Сообщение от promity
Вот решил Старцев, что все концептуалы "за" Путина - так ведь так оно и есть, конечно! Так то оно так, но только в рамках головы гражданина Старцева. Но ему на это глубоко плевать. Главное выдавать такое то количество букаф и визгов - такая уж работёнка у него.
|
Сторонник КОБ Плясуля - вы почему такой туповатенький-то?
Я решил в реальности вот так:Сторонники КОБ в своей массовости безоговорочно поддерживают чекиста Путина, потому как так ВП СССР завещал. Против чекиста Путина из сторонников КОБ только отъявленные коммунисты, потому что чекист Путин не ввёл прогрессивный налог и не национализирует ресурсы России - это идёт поперёк коммунистических ценностей некоторых сторонников КОБ. Где вы узрели, что я решил, что ВСЕ концептуалы ЗА Путина?
Что у вас с головой, сторонник КОБ Плясуля? - вы чем-то долбанулись?
Цитата:
Сообщение от promity
Тебе весь список или тысяч сто-двести? Не надо стесняться, долой ложный стыд - надо миллион? Требуй миллион - мы все как один постараемся, костей не пожалеем!
|
Что же вам так вставило, сторонник КОБ Плясуля? - достаточно десяток-другой настоящих коммунистов привести, которые из власти, и на их примере показать, почему они являются настоящими коммунистами, а не прикидываются.
И если этого не сделают сторонники КОБ - то кто же за них это сделает? - так и канут в неизвестность настоящие коммунисты, оставшись не выявленные в этом преступном коммунистическом стаде...
Цитата:
Сообщение от promity
Врать как дышать! Приводили раз 500, но так как ты заявляешь, что либо не видел (что ложь), либо не смог разобраться - по всему выходит, что это твоя сугубо личная проблема. Ну не осилил, ну бывает! А почему так бывает - во первых, бывает, мозги плохо обучены думать, а во вторых, есть вопросы которые решаются не одним только сложением/вычитанием, но в первую очередь нравственно-этическим методом познания, чего тем, кто встал на сторону вредительства по отношению к собственной стране и собственному народу не понять в силу особенностей устройства жизни во вселенной.
|
Так давайте сейчас это посмотрим на ваших примерах тех коммунистов, например, кто был из них во власти во время Второй мировой войны в СССР.
На известных личностях вы можете показать, сторонник КОБ Плясуля, как различать настоящих коммунистов от прикидывающихся?
|
|
|