Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 08:56   #2328
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Старцев, ты на антидепрессанты залип, что ли? Или внушил себе, что ты управляешь вселенной? Или и то и то.
Я управляю вселенной?... Сторонник КОБ Плясуля - что вы там курите? Вы ещё меня Богом назовите, чтобы ваша дурь видна была всем. Когда же вы, сторонник КОБ Плясуля, позориться перестанете?
Цитата:
Где ты это взял, что сторонники КОБ поголовно хорошо относятся к Путину?
Я взял?

Сторонник КОБ Плясуля - у вас в Новосибирске сегодня с утра нет режима "Чёрное небо"? - вы чего там обкурились?
Сторонники КОБ в своей массовости безоговорочно поддерживают чекиста Путина, потому как так ВП СССР завещал. Против чекиста Путина из сторонников КОБ только отъявленные коммунисты, потому что чекист Путин не ввёл прогрессивный налог и не национализирует ресурсы России - это идёт поперёк коммунистических ценностей некоторых сторонников КОБ.
Где вы увидели от меня оценку ПОГОЛОВНОЙ ПОДДЕРЖКИ чекиста Путина сторонниками КОБ?

Не сошли ли вы с ума, сторонник КОБ Плясуля?
Цитата:
Я вот - да, но наверное половина или около того - нет. И в этом нет ничего такого - у каждого своя голова. И в ВП СССР, насколько я заметил, тоже разные взгляды на те или иные вопросы, что не мешает работе коллектива.
Половина сторонников КОБ уже не поддерживает чекиста Путина? - а это с чем связано? - с последними указаниями ЦК ВП СССР в их аналитических сочинениях? - известно, как виляет ЦК ВП СССР в своих мнениях, как флюгер на ветру - а у сторонников КОБ головы своей хватает только на то, чтобы эти вихляния мнений ЦК ВП СССР отслеживать и быть в концептуальной струе правильного мнения на данный момент...

Вы сами, сторонник КОБ Плясуля, были антисталинистом - а теперь бюсту т.Сталина все причиндалы вылизываете - сегодня вы за чекиста Путина, а потом станете антипутинцем - я же знаю, что сторонники КОБ никогда своей головой не думают, как и вы...
Цитата:
Что касается коммунистов (которых ты вдруг возлюбил) - ты, скорее всего, так и не вырастешь из коротких штанишек (да ещё и вечно описанных) и всегда будешь судить по процессам и событиям по вывескам над ними. Те, кого ты называешь коммунистами, по большей части благонамеренные толпа, не понимающая что происходит и троцкистская мафия пасущая эту толпу. Но в целом эти т.н. коммунисты просто таран для сноса самоуправления России под эгидой красивых лозунгов в пользу хозяев Запада. Т.е. это твои коллеги - эта вот троцкистская верхушка. Поэтому ты её под видом коммунистов (это должно разить наповал бедных и несчастных кобовцев!)) так выгодно оттеняешь на фоне лихоимца Путина, который ограбил старушек по своей старой чекиздской привычке ))
Проблема в том, сторонник КОБ Плясуля, что НИКТО из сторонников КОБ не привёл список НАСТОЯЩИХ коммунистов-большевиков для обсуждения по теме, кого следует из всего коммунистического стада считать правильным и настоящим коммунистом, а кого неправильным и не настоящим, а только прикидывающимся коммунистом...

Сторонники КОБ даже не привели КРИТЕРИИ, по которым возможно было бы любому самому в этом вопросе разобраться.

К сожалению, даже вы, сторонник КОБ Плясуля, слиняли с обсуждения этого вопроса.

Но, может быть, именно сейчас вы, сторонник КОБ Плясуля, сможете восполнить сей печальный и позорный пробел сторонников КОБ и приведёте КРИТЕРИИ, по которым определяем, кого из коммунистов считаем НАСТОЯЩИМ, а кого - ПРИМАЗАВШИМСЯ?

Сторонник КОБ Плясуля, вы можете сформулировать эти критерии РАСПОЗНАВАНИЯ - "ЭТОТ" - "НЕ ЭТОТ"?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием