20.01.2020, 17:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- гражданин фашистский враль, где вы учили русский язык мы уже понЕли. Плохо там вас учут. Для вас хоть курсы открывай за валюту - надо будет у нас в КГБ об этом доложить. Ой, ай, проговорился, кажется! Что же делать, ведь я знаю чем у нас кончаются подобные провалы - живьём в крематории поджарят! Не станет ведь Резун и прочие резуноиды врать - ведь они служат империи света, блаародным аспидам с Запада, непонятного и непостижимого для нас, ватников и колорадов! Так что пойду застрелюсь, наверное, а потом подумаю, как дальше жыть. А не продаться ли мне за 100500 долларов в фунтах стерлингов? А ведь это мысль - родина там, где тебе карашо, не так ли, Андрей Викторовитч? ))
|
Так пойдите, и застрелитесь, сторонник КОБ Плясуля. Сделайте хоть что-нибудь из того, о чём вы пишите...
А продаться за 100500 долларов вам ума не хватит - вы же и так продаётесь по своему максимуму раз так в 100 меньше, чем мечтаете...
Цитата:
Сообщение от promity
Читали, читали. Потому и говорим о том, что уже тогда некоторым лицам в государстве, в стом числе Сталину, было понятно, что надо разрабатывать собственную теорию взамен мраксизма, который не давал целостного понимания феномена человека и его связи с миром.
|
Сторонник КОБ Плясуля, а вы знаете теорию, которая даёт целостное понимание феномена человека и его связи с миром?
И как вы поняли, что после "эшелонов" трофеев из Германии коммуниста Жукова т.Сталину стало понятно, что надо разрабатывать собственную теорию взамен марксизма?
Поделитесь своими доказательствами... пока не застрелились...
|
|
|