Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2020, 17:08   #1427
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- гражданин фашистский враль, где вы учили русский язык мы уже понЕли. Плохо там вас учут. Для вас хоть курсы открывай за валюту - надо будет у нас в КГБ об этом доложить. Ой, ай, проговорился, кажется! Что же делать, ведь я знаю чем у нас кончаются подобные провалы - живьём в крематории поджарят! Не станет ведь Резун и прочие резуноиды врать - ведь они служат империи света, блаародным аспидам с Запада, непонятного и непостижимого для нас, ватников и колорадов! Так что пойду застрелюсь, наверное, а потом подумаю, как дальше жыть. А не продаться ли мне за 100500 долларов в фунтах стерлингов? А ведь это мысль - родина там, где тебе карашо, не так ли, Андрей Викторовитч? ))
Так пойдите, и застрелитесь, сторонник КОБ Плясуля. Сделайте хоть что-нибудь из того, о чём вы пишите...

А продаться за 100500 долларов вам ума не хватит - вы же и так продаётесь по своему максимуму раз так в 100 меньше, чем мечтаете...
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Читали, читали. Потому и говорим о том, что уже тогда некоторым лицам в государстве, в стом числе Сталину, было понятно, что надо разрабатывать собственную теорию взамен мраксизма, который не давал целостного понимания феномена человека и его связи с миром.
Сторонник КОБ Плясуля, а вы знаете теорию, которая даёт целостное понимание феномена человека и его связи с миром?

И как вы поняли, что после "эшелонов" трофеев из Германии коммуниста Жукова т.Сталину стало понятно, что надо разрабатывать собственную теорию взамен марксизма?

Поделитесь своими доказательствами... пока не застрелились...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием