20.01.2020, 09:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старцев, ну что ты за модник такой - его тыкают носом в ахинею, которую он накатал подрисовывая себе слёзки, он тут же побежал хватать других за их опечатки. Но опечатка и глупость не одно и то же. Видишь ли, если ты там хныкал, что вырос, дескать, там, ГДЕ людей сажали и ссылали, то я вырос там и ГДЕ (как в любой другой стране вообще, что характерно) их сажали/ссылали и КУДА их сажали/ссылали. Прикинь разницу, ага? )
|
И это пишет сторонник КОБ Плясуля, который ссыкливо слился отвечать на мой вопрос по его бреду:
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ Плясуля:
Есть боевые характеристики, а есть практика использования и вот она то и показывает, что созданный по более простой технологической схеме Т-34 был эффективнее более сложных и дорогих и, тем самым, совершенных немецких танков. Здесь никакого противоречия нет.
|
Что же вы слились, ссыкливо так, сторонник КОБ Плясуля, когда я вам указал на ваш БРЕД в вашем сообщении:
Цитата:
Здесь есть ложное утверждение. Потому пока о каком-то противоречии и говорить не приходится.
Ложность вашего тезиса заключается вот в этом:- тем самым, совершенных немецких танков
Докажите совершенство немецких танков. Которые сложные и дорогие. В сравнении с танком Т-34. Чтобы я вас снова обидными для вас словами не назвал...
|
Не вам, сторонник КОБ Плясуля, кого-то там куда-то тыкать... за собой СНАЧАЛА подтеритесь...
|
|
|