Ну так не баньте - какие проблемы?
Почему за одно и то же - одних баним, а других нет? Я где-то предложил кого-то забанить? Я обозначил, что банят исключительно по некоторым иным критериям, а не по... что там флуд, флейм и т.д., который администраторы за мной подтирают?
А за собой? А за ЛРС-ом? А за другими? Что исключительно садовник флудит? И его приходится одного за это банить. Самостоятельно темы не обнаружите - состоящие из "по теме" исключительно в названии?
Вздор написали троцкиско-демагогический. Опять только очередное оправдание.
Вас пожалеть за многотрудную работу?
Собственные бульки в голове - пожалуйста, если интересно. У меня вообще сложилось ощущение - исключительно личной неприязни и исключительно со стороны Сирина. Сперва к каждому предложению начал докапываться, включая дурачка. Когда не удалось логически ничего извлечь, в труху все интеллектуальные попытки - натравил собственную собачонку, ЛРС-а. Ну и, не выдержав, начал иногда просто так блокировать. Вот такие у меня "бульки". Но они никакого отношения к делу не имеют.
Как же вы предлагаете мне администрирование, если банить нужно по каким-то для меня непонятным критериям?
Вон к вам активно Витич стучится в админы. Возьмите его.
Вас вообще во мне ничего не должно волновать - не обращайте внимания на меня, да и всё - я сам разберусь. Однако - какая-то странная реакция на то, что вас не волнует. Какого хрена баним, если я вас не волную?
Какого хрена мне отвечаем, если я вас не волную?
Сначала забанили, а потом ""сам дурак!" у нас не работают". Это как? Шизофрении тут не обнаруживается?
Отлично, форуму нужны посетители. Вытянул с горем пополам.
Второй вопрос.
Вы мне ахинею собственных мозговывертов не приписывайте. Про информационную войну вы тут разглагольствовали. И форум обозначили, как "песочницу для тренировки инфобойцов". Я ничего не путаю, "Троцкий"? А теперь мне приписали информационную войну.
Меня ваша тренировочная песочница - не интересует! И ваши мозговыверты насчёт информационной войны - мне не приписывайте!
Вопрос: Этот форум - это "песочница" для тренировки инфобойцов?
("песочница" - это ваше выражение)
Мне сколько придётся постов написать, чтоб вы ответили на второй вопрос? Давайте экономить время друг друга. Я к вам никаких претензий не предъявляю. Я пытаюсь понять, что тут происходит.
Если "песочница" - без вопросов - успехов в этом начинании и прощайте.
Если нет. То попрошу ко мне не применять ваши тренировочные методы для ведения инфовойн, как-то натравление троллей, забанивание и прочие инструментарии инфотреннинга.
... А ты же знаешь, как в народе говорят -
Правда коль нам глаза. Ну что ж я рад.
Я ж не против правды, я ж всегда был только "за".
... И ручкой "паркер" он мне выколол глаза.
Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 14:52
|